Too Faced~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「.門りょうさん絶賛&愛用品🤍🕊7月5日発売..」

mana
  • イエベ 春
  • mana

. 門りょうさん絶賛&愛用品🤍🕊 7月5日発売⋆͛📢⋆ Too Faced ハングオーバーピローバームリップトリートメント 2,420円(税込) 全部で5種類の 🥥ココナッツ(色なしの定番) 🍌バナナ(黄色) 🍉ウォーターメロン(ピンク) 🥭マンゴー(オレンジ) 🍫ココア(茶色) あたしが選んだのは🥥・🍌・🍫の3つ テクスチャーは とろとろツヤツヤ(モアリップみたたいな)とかっちりバーム の間のいいとこ取りみたいなかんじ👌🏻💕 もともと欲しいと思ってたけど 何だかんだ買わずにいて カラー&色つきも出たので買うしかないと。 結果的には🍉も買えばよかったと後悔😂😂笑 ピンクってわりといるよななんでかわなかったんだろ そして別にココナッツはいらなかったな なぜならバナナは黄色だけど唇に乗せると発色ほとんどしないので色なしとほぼ変わらないし バナナ🍌激うま!笑 チョコバナナのバナナの味(わかる?) ほんとバナナ🙉笑 ココアはあまーいチョコドリンクみたいな匂い 茶色だけど明るいベージュにオレンジ気持ちいれたよみたいな色味! 使いやすいのはこれかな ベージュリップ使う人はこれがいいかも ココナッツは使いやすいけど 匂いがココナッツはやはり苦手だった😂 でも人気だし色なしは絶対使うと思ったの、、、 しばらく使ってみてケアがちゃんとされるかみたら すいか追加購入します😆🤍 1番みんな見たかったの🍉だよねごめんね🥺 値段も高くないのも買いやすいよね🤎 今使ってるのは RMKのリップバーム これは完全ねっとり系指でとるタイプ 柑橘の匂いが好きすぎて使ってます✨ #リップバーム#リップトリートメント#リップ下地#唇ケア#トゥーフェイスド#ハングオーバーピローバームリップトリートメント #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #デパコス#コスメレポ#コスメレビュー#キレイスタイル

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

リップケア・リップクリーム

Lip   INJECTION   EXTREME / Too Faced

Lip INJECTION EXTREME

”効果も凄まじい!ぷっくり効果もめちゃめちゃあります‼️‼️”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あのな?食べたらあかんねん🤣🤣🤣ww スイカ見たいしよろしく❤🍉

• mana

mana @gahoxxx今気づいたし〜!!! おけ、スイカね👍🏻👍🏻🤍

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mana さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)