1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【本日より先行発売】 人気リップトリート..」

Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント
  • Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント

【本日より先行発売】 人気リップトリートメントから4種のジューシーなカラー&フレーバーが新登場! たっぷりの潤いでシルクのようななめらか仕上げのリップトリートメント キュートな見た目と高保湿力でSNSを中心に話題になったピロー バーム リップトリートメントからこの度、ほんのり色づくジューシカラー&フレーバーが4色新登場! 7月1日(木)公式オンラインストア先行発売 ▼オンラインで購入する https://www.toofacedcosmetics.jp/product/22164/72750/hangover-pillow-balm-ultra-hydrating-nourishing-lip-treatment 7月5日(月)全国店頭発売 ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップトリートメント 新4色 各2,200円(税抜) ▼お近くの店舗を探す https://www.toofacedcosmetics.jp/store-locator 🥥オリジナル 🍌バナナ キス 🍉ウォーターメロン キス 🍫ココア キス 🥭マンゴー キス 《それぞれのモチーフをイメージした香りつき》 ・+.*・‥…━━━━━━━━━━━━★ 🍹フルーツやチョコレートをイメージしたカラー&香りの4色 唇をケアしながらほんのり色づく健康的なリップを叶える4色が新しく登場。ナチュラルなメイクやちょっとしたお出かけメイクにもぴったりのカラーバリエーションです。 🍹保湿成分配合でシルクのようになめらか&ふっくら仕上がり ミネラルをたっぷり含んだスターダスト(隕石:整肌成分)や保湿成分のココナッツウォーター(ココヤシ水)、ヒアルロン酸 Na、乳酸菌(乳酸桿菌発酵液)を配合。潤いを与えて、肌のモイスチャーバリアをサポートし、柔らかくシルキーな唇に整えます。乾燥しがちでダメージを受けやすい唇を、ぷるんとたっぷりの潤いで満たし、フレッシュで健康的な唇へ。 お気に入りのカラーとフレーバーに包まれて この夏をもっとジューシーに潤そう🍹💦 ・+.*・‥…━━━━━━━━━━━━ #新色 #リップトリートメント #リップケア #トロピカルフルーツ #新製品情報 #リップバーム #リップ #トレンドカラー #つやメイク #カリフォルニアコスメ #トゥーフェイスド #Toofaced

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• pink_blush_1vo

pink_blush_1voステキ❤️

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20707件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

Too Faced(トゥーフェイスド)