いい香りがするヘアオイルが欲しいな〜と思ってこちらを購入しました!! とにかくこのCHAMOの香りが本当に癒されていい香りです!!!🥰 甘さの中に癒される香りが入っていて、自然な柔らかい甘さで、そこがすごい良いです!
もっと見る関連するクチコミ

- みるく
- イエベ春
最初に出てきた感想は、良い香り〜🫧でした ホワイトピーチ&ムスクの香りだそうです🍑 ジェルっぽくみずみずしい質感で、とても馴染みやすいです。 すぐ乾燥しそうかな?と思いましたがそんなことなく、翌朝もするするでした! しっとりというよりかはまとまるという印象なので、根元までつけてもベタつかずに使えました。
- 🍑🍋
- 2025.07.03
サウナサバイバルキットをいただきました🧖🏻♀️♨️ 近々、久しぶり(10年ぶりぐらい…?)にサウナへ行く機会があるから検証できたらうれしいっ.ᐟ.ᐟ まさかの…🥹✨かわいいキットでテンション上がりました⟡.·
- ミドリ💫フォロバ◎
- 乾燥肌
- ブルベ冬
会場には韓国コスメから日本のコスメまで目白押し👍🏻 ̖́- 新作コスメやイチオシのコスメなどが揃っていて、いろいろお試し出来たりお話を聞けて楽しかった🙂↕️ 私が「これ街中にももっと置いてほしいな」と思ったのは香水自販機 1プッシュぶんの香水を手軽に纏えてこれは良い……! 出先で手軽にお試し出来るのがすごくよいなぁと思いました。こういうのはじめて見たので、画期的だ〜〜〜と思った😳❤️
- 混合肌
メイク落ちも毛穴ケアも両立。とてもサラッサラなテクスチャのオイル。レモン&ジンジャーの香りが美味しそうな、すごくいい香り。 植物由来成分で、マイルドに、でも力強くメイクに毛穴にアプローチ。とても使用感良かったです。 お値段もリーズナブルで定期購入だとさらにお安く買えるみたい。
- はっぱ*フォロバ100
- ブルベ夏
- 2025.07.18
パラドゥのミニフレグランスは、楽園で育まれた「花と果実」にフォーカスをあてたアイテム! 洋梨のフレッシュさと、フリージアのやさしい甘さが調和するフレグランス。 1000円以下でこれを使えるのはかなり良いのでは!?と思いました👀
- 2025.07.01
うねり髪の新定番 定着補修ヘアミルク ✔アイロン、コテなどの熱を味方に髪の毛にツヤを与える! うねりケア成分のトステアが配合されているヘアミルク。枝毛や切れ毛、パサつきや広がりをケアしてくれるヘアケアアイテムで、テクスチャはほんのりとろみのある、乳液より少しこってりめのクリームな感じ。 スムースタイプということで、毛先のパサつきや猫毛が気になる私はこのあたりカバーされるかな?と気になってたのですが、しっとり重めの使用感でかなり仕上がりが良かった🥹❤️
- 2025.04.21
口臭の原因となるタンパク質汚れが見える口臭ケア ✔口あたり優しい設計で、使用後も歯がキシキシしにくい 味は少し甘め?そんなにミントが強くない感じで、子供用のシロップみたいな人工的な甘みを感じるかも? 目で見て汚れがわかるようなアイテムは結構良いのかも??
- 2025.04.17
サステイナブルな取り組みを大切にしている地球にも人にも優しいブランド キラキラしたスワロフスキーがついたデザインで太陽光の下で見るとより可愛かった! プレミアム防水素材で作られたらしいのですが、バッグの蓋部分が真ん中にしかなくて、左右が開いてしまってるので、
- 2025.05.31
お風呂後の濡れた髪にかけておくだけ! 放置している間に美容液成分が浸透し髪のうるおいをキープするミスト 手軽に使えるミストタイプのヘアケア。ベタベタせず軽やかな使用感でかなり使い心地が良いし、手が汚れないからお風呂上がりにサッと使える クリアフルールの香りは少しフローラルな感じで、透明感のある香りが使い心地良くてお気に入り🙂↕️
- 混合肌
イエベでもブルベでも使える色味。コーラル単体だとマット質感。 密着度が高いため1日直すことなく過ごせる。色味が派手すぎないため仕事でもデートでも使える。 見た目通りの鮮やかな発色です。イエベ、ブルベ問わずに使用できます。
- ゆー
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2025.06.30
ハイパワー×冷却×衛生のトリプルテクノロジーが搭載されているムダ毛にアプローチしてくれるRe・Deの光美容器です。 痛みに弱い人でも使いやすい光美容器らしく、最大レベルで照射しても痛みが少なめだなと感じました。 クリーニング専用のUVスタンド