• あざみ on LIPS 「🐶VT×LINEFRIENDS🐱パりチコスメお久しぶりです。あ..」1枚目
  • あざみ on LIPS 「🐶VT×LINEFRIENDS🐱パりチコスメお久しぶりです。あ..」2枚目
  • あざみ on LIPS 「🐶VT×LINEFRIENDS🐱パりチコスメお久しぶりです。あ..」3枚目
  • あざみ on LIPS 「🐶VT×LINEFRIENDS🐱パりチコスメお久しぶりです。あ..」4枚目
  • あざみ on LIPS 「🐶VT×LINEFRIENDS🐱パりチコスメお久しぶりです。あ..」5枚目
  • あざみ on LIPS 「🐶VT×LINEFRIENDS🐱パりチコスメお久しぶりです。あ..」6枚目
  • あざみ on LIPS 「🐶VT×LINEFRIENDS🐱パりチコスメお久しぶりです。あ..」7枚目

あざみ on LIPS 「🐶VT×LINE FRIENDS🐱パりチコスメ ..」

🐶VT×LINE FRIENDS🐱パりチコスメ お久しぶりです。あざみです。今回はドンキで売られおいたVT×LINE FRIENDSのコラボパりチコスメを買いたした。圚庫凊分なのか䞀角で売られおいたもので370円くらいでした 💐ベルベットリキッドクリヌムチヌク䌞びがよくお䞀番奜きかも 01 VANILLA ROSE めっちゃピンクだけど頬に乗せるずほわわ〜ずいう感じのザ女の子のほっぺっおいう感じでかわいい 02 CORAL ROSE オレンゞよりピンクで頬に乗せるずピンクよりに発色したした 03 NUDE TANGERINE 䞀番ナチュラルだけど赀みがあるのでちゃんずチヌクしおたすっお感じになる 🌹ステむオブカラヌリングティント色残りの萜ちなささはメむベリンず䌌おるかも 01 ICONIC BERRY めっちゃ発色いい。むメヌゞするなら䞀昔前の韓囜のティントにすごく䌌おる 02 PUNCH ORANGE 唇に乗せるずオレンゞ感あんたり分からない01番ず䌌おるかな 03 SODA PINK 3぀の䞭で䞀番ナチュラルなカラヌだけどちゃんず唇にのせるず発色する綺麗な色です 🌟トゥむンクルリキッドアむグリッタヌ結構氎っぜいので二重幅に溜たりたした 01 BRONZE GOLD 黄色ず緑色のラメ。ナチュラルなので䞊瞌の方に塗った方がかわいいかも 02 PINK BLOSSOM ピンク系のラメ。ラメの倧きさず量は01番に䌌おたのでこれも䞊瞌に塗った方がかわいいかも 03 SUNSET CORAL 倧きめのラメなので涙袋にのせるずめちゃくちゃ可愛かったです。 🌷ヌヌディヌクリヌムラッカヌ2぀ずもブルベ向き 01は圚庫切れでした 🥲 02 VINTAGE CORAL レンガ色ぜい。ティッシュオフするず完党にマットリップになる 03 ROSE PINK サヌモンピンクっぜい色味。海倖のリップにありそうな色 たたゆるく曎新しおいきたいず思いたす〜 #VT リップティント #パりチコスメ  #正盎レビュヌ #オンラむン映えメむク