• シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「【Ferragamo】シニョリーナインフォ..」

ひよん🐣
  • その他・わからない
  • ひよん🐣

【Ferragamo】 シニョリーナ インフォーレ こちらはお花の、ちょっぴり甘めな女の子の香りの香水です𓂃 𓈒𓏸 咲き誇る花々の花びらをイメージした香水で、パッケージも ″女性が恋に心をときめかせる喜び″ を表現しているらしく、とても可愛いです🌷´- 主張しすぎない、ほんのり香る香水って感じで万人受けしそう🥺✨ ちょっとお値段は張りますが、是非一度は嗅いで欲しい匂い、、💭 𓈒𓂂𓏸 よかったら、5mlで1000円ほどで売ってるらしいので気になる方はチェックしてみてください ☺︎ ✓ #香水 #モテ香水 #サルヴァトーレ フェラガモ #花の香り #恋コスメ #映えコスメ

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1972件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ひよん🐣 さんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

香水(レディース)
2017/3/1(最新発売日: 2018/7/15)
サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)