• ✩幻空✩ on LIPS 「編集しようとしたら消してしまいました😭ほんとに最近ついてないで..」(1枚目)
  • ✩幻空✩ on LIPS 「編集しようとしたら消してしまいました😭ほんとに最近ついてないで..」(2枚目)

✩幻空✩ on LIPS 「 編集しようとしたら消してしまいました😭 ..」

編集しようとしたら消してしまいました😭 ほんとに最近ついてないです… コピペもしてなかったので、書き直しです😱 リクエストを頂いた毎日メイク(休日メイク)です✨ あまりコレっていうメイクがないので、やる頻度の多いメイクをご紹介します🙆 🌸オルチャン風オレンジチョコメイク🌸です! このメイクはオレンジとブラウンをベースに使ったメイクでブルベでも似合う様に工夫しました😊 画像だとブラウンが強くて、どこがオレンジ?って感じですが実際はもう少しオレンジが強いです😶 アイラインは長めに引いて目の横幅を足してます🙆 カラコン付けてるのですが、宇宙人っぽいですかね👽 (カラコン エマーブル シャインマーブルです) とても可愛い色味で気に入ってますが宇宙人になるのが悩みです😭 オルチャンメイクが好きなので日々研究してますが、中々オルチャンっぽくならないのが現実。笑 改めて自分のメイクスキルの無さに気づかされました😅

• みみ

みみ幻空ちゃん、めちゃくちゃかわいい💕 カラコン馴染んでるよー✨ メイクも上手だし、リップの色きれい💗

• ✩幻空✩

✩幻空✩@____lilyyyyyyみみちゃ〜ん❤ 全然可愛くないよ〜💧 全部snowのおかげですよっ😏✨笑 メイク褒められた😶💗笑 全然下手くそだけど、そう言ってもらえて最高に嬉しい🙈❤❤❤ありがとう〜😊 リップは、エチュードハウスのディアマイリップトークのRD303とキャンメイクのリップティントシロップ04のカラーを使ったよ〜❤ みみちゃんからのコメント嬉しすぎて、めっちゃ長くなっちゃった😂

✩幻空✩さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)