• kana on LIPS 「頭皮ケアしてる??/みなさん、こんにちは✨いくつになっても気が..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「頭皮ケアしてる??/みなさん、こんにちは✨いくつになっても気が..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「頭皮ケアしてる??/みなさん、こんにちは✨いくつになっても気が..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「頭皮ケアしてる??/みなさん、こんにちは✨いくつになっても気が..」(4枚目)
  • kana on LIPS 「頭皮ケアしてる??/みなさん、こんにちは✨いくつになっても気が..」(5枚目)
  • kana on LIPS 「頭皮ケアしてる??/みなさん、こんにちは✨いくつになっても気が..」(6枚目)
  • kana on LIPS 「頭皮ケアしてる??/みなさん、こんにちは✨いくつになっても気が..」(7枚目)

kana on LIPS 「 頭皮ケアしてる??/ みなさん、こんにちは✨ ..」

頭皮ケアしてる??/ みなさん、こんにちは✨ いくつになっても気がかりなのはヘアケア問題。 なんとなく何もしないで過ごしてる方、多くないですか? え、逆にみんなケアしてますか?! 毎日使うもので毎日継続的にケアできる、 そんなスカルプケアシャンプーがあるのでご紹介します💁🏼‍♀‍ その名も【OR(オーアール)】 Off & Relaxの頭文字から名付けられたブランド🌿 ミネラルと炭酸成分に着目し、 ツインタイプアミノ酸と国産ボタニカルエッセンス配合、 頭皮の汚れを落としながら、スカルプケアまでしてくれる ハイブリッドのヘアケア品❤️ 驚いたのがこの洗練されたボトル♡ 最近のシャンプーはそのままバスルームに置いても 何の違和感もなく、すごくシンプルで むしろオシャレに見えるものが増えたよね☺️ (詰め替え用もオシャレなの🥺💕) また、香りにもこだわりがつまっているらしく 今までにない深い香りが持続する感じが印象的でした。 なんだろ、本当に高級感たっぷり✨ シャンプー、トリートメントも良かったのですが プラスして使えるケア用品も良かった🌼 特に頭皮美容液なんて、初めて使ったよー🙌 汚れを落とすには頭皮からケアすべきだし、 普段使ってるシャンプーやトリートメントで ケアが継続してできるのはズボラさんにもってこいかと❤️ LOFT、楽天、ECサイトで買えますので ぜひ【OR(オーアール)】チェックしてみてね😘 #ダメージケアシャンプー #or #オーアール #ヘアケア #頭皮ケア #デイリー使い #シャンプー #トリートメント #ダメージ補修 #香水シャンプー #波紋ボトル #すすぎ時短処方