• みなも on LIPS 「\ 髪と頭皮にスパの恵みを /⁡日々のバスタイムを至福の体験に..」(1枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 髪と頭皮にスパの恵みを /⁡日々のバスタイムを至福の体験に..」(2枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 髪と頭皮にスパの恵みを /⁡日々のバスタイムを至福の体験に..」(3枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 髪と頭皮にスパの恵みを /⁡日々のバスタイムを至福の体験に..」(4枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 髪と頭皮にスパの恵みを /⁡日々のバスタイムを至福の体験に..」(5枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 髪と頭皮にスパの恵みを /⁡日々のバスタイムを至福の体験に..」(6枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 髪と頭皮にスパの恵みを /⁡日々のバスタイムを至福の体験に..」(7枚目)
  • みなも on LIPS 「\ 髪と頭皮にスパの恵みを /⁡日々のバスタイムを至福の体験に..」(8枚目)

みなも on LIPS 「\ 髪と頭皮にスパの恵みを / ..」

\ 髪と頭皮にスパの恵みを / ⁡ 日々のバスタイムを至福の体験に変えてくれる シャンプー&トリートメント🛀 ⁡ ⁡ Off & Relax「夜の髪美容」シリーズ!! ⁡ 温泉の波紋を彷彿させる波紋柄に、 温かみのある紫色ボトルが印象的✨ ⁡ ⁡ ⁡ 「バイオレットムスクの香り」は、 ⁡ フレッシュなグリーン感に カシスなどの瑞々しいフルーティーノートを合わせ、 柔らかなムスクやサンダルウッドを 重ねた明るく心躍る香りになってるよ🪻 ⁡ ⁡ ⁡ これ、女性はみんな好きだと思う❤️笑 職場でもシャンプー変えた?って声かけられた🤭 ⁡ ⁡ ⁡ 使用感はシャンプーは泡立ち良く、 ふわふわな泡🫧が気持ちよかった💕 トリートメントは柔らかなテクスチャーで しっとり指通りサラサラになる感じ✨ 重たくならないのも良き◎ ⁡ ⁡ ⁡ アミノ酸処方と出雲・湯原・アルプスの 3種類の国産温泉水がブレンドされているのが  ポイントで頭皮を優しく洗えそうだったよ💡 ⁡ ⁡ ⁡ すでに全国ロフトでは先行発売されてるけど、 8月20(日)からはドラッグストアでも手に入るよ🫶 シャントリ難民はぜひチェックしてみてね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ⁡ -----✽商品情報✽----- ⁡ Off & Relax @or.japan ⚫︎スパ・シャンプー シルキーナイトリペア 460ml 1760円(税込) ⚫︎スパ・トリートメント シルキーナイトリペア 460ml 1760円(税込) 商品詳細:https://offandrelax.jp ⁡ ∗ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ∗ #offandrelax #オーアール #シャントリ #夜の髪美容 #波紋ボトル #ヘアケア用品 #香水シャンプー #新商品 #美髪ケア