• プレミアムステイルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

コフレドール プレミアムステイルージュの辛口レビュー - コフレドールのプレミアムステイルージュです🎀

コフレドールのプレミアムステイルージュです🎀 (※酷評です。苦手な方は読み飛ばしてください🙇‍♀️) 🌷良い点 ・まぁまぁ潤いはある方? ・シアーな発色がお好きな方は好きかも 🌀評価理由 ・色が残るという話だが残らない ・色ムラになりやすい ・クリアな発色、と言われているがかなりシアーで色味が出にくい ・汚く崩れる ・結構重いテクスチャー ・高い ・ピリピリし、荒れる←個人差もあると思うのでこれは評価対象にはしませんが、参考までに記載しておきます ✏️コメント 買わなきゃよかった😑 コフレドールはチークがすごく当たりで可愛かったので、そこそこお値段もしますし、まずハズレがないだろうと思って買ったのですが、これは外しました💦 あんまり発色が良くないうえに重ね塗りするとちょっとムラっぽくなりやすいので、もともと赤みが強いわたしの唇には全く綺麗にのりません… テクスチャーはかなり重めなのにいうほど潤ってる気はしないし(塗ってすぐはまぁまぁです)、カラーステイも特にしてるとは思えないし、時間が経ったら汚く崩れるし、、、なのにこのお値段は高すぎる(´・ω・`) 今有能なプチプラリップがこれだけ世の中に溢れかえっている中で、わざわざこのリップを選択する理由が見つかりません。 久々の☆1 オススメできません。 #コフレドール #プレミアムステイルージュ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムコフレドール×口紅

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

口紅・リップスティックランキング第113位

見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

2,750円(編集部調べ)

するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

3,080円(編集部調べ)

影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• みく

みくお値段の割に残念なリップなんですね😱 確かに塗ってすぐは「おぉーいいじゃん💕」ってなってからの、少し時間経つだけであれ?ってなるリップありますよね。゚(゚´Д`゚)゚。 でもそれはお店で試しただけじゃわからなくて、購入して時間経たないと判明しないことだから見極めが難しいですよね😭😭😭

• 退会予定

退会予定@fdfmfkfkみくさーん\( *´ω`* )/💕 まさにそうなんですよ……💦💦 なんかイオンの化粧品コーナー?的なとこでタッチアップしてくれて色味も選んでくれたんですけど、家に帰ったらもう既に唇乾いてて「んん~!?」ってなってました(笑) 使えば使うほど嫌になるリップだったのであーこれはやってしまったなって思いました😇😇 いい勉強になりました🙌🏻

• yuri

yuriお値段がすべてじゃないけど そこそこするのだと いいものだろうってちょっと思っちゃいますよね😣💔 安くてもいいものもあるし 高くてもだめなものも買うとき見極め難しいですよね😱

• 退会予定

退会予定@yuri0612yuriさん🙌❤️ そうなんですよねー(´・ω・`) これだけするならプチプラのものよりもちょっといい技術使ってるんでしょ?とか無意識に考えちゃってるところはあります…💦 お値段分期待もしますしね でもデパコスでもハズレはあるし、やっぱリップはタッチアップしてもらったその日に購入するのは難しいのかもなーと思いました🤔 でも買わなかったものに限って帰ってから買えば良かったーってなったりもするのでほんと難しいですね😱笑

• ゆず

ゆずみーすけさんのハッキリ言ってくださるところ、めちゃくちゃ好きです…! 本当に参考になります💕 重ね付けするとムラになるリップって使い勝手悪いですもんね…😔 1度塗りだと発色してくれないのに、重ね付けだとムラになるとは…一体どうしたらいいのか分からなくなってしまいますよね😅

• 退会予定

退会予定@kissyuzuゆずさん天使すぎませんか😇😇😇 ありがとうございます、そんな優しいゆずさんをわたしが死んでも守ります(そっと両手をとりながら) 頑張ります(`・ω・´)❤️ ああぁ〜もうゆずさんのコメントは毎回ぜんぶスクショです😂❤️❤️ ありがとうございます…✨✨ カバーマークほんとにいいですよ‼︎ ムダに試供品たくさん持ってるのでお譲りしたいです😂 ぜひぜひいつかタッチアップ行ってくださいね💕💕

• ゆず

ゆず@misukechaan大丈夫です! もし刺されそうになっても私が全力で守りますから!! なので辛口評価どんどんお願いします🙇‍♀️ カバーマークのリップ、みーすけさんがおすすめしていたのですごく気になっています😊 少し高いけど…やっぱりいいものなんだろうなぁ… 気になって気になって仕方ないです😣 というか、みーすけさんのおすすめほど信頼できるものはないです!!

• 退会予定

退会予定@kissyuzuゆずさーん😚💕💕 いつも優しいコメントありがとうございます😂✨ 化粧品会社の方に後ろから刺されないかいつもヒヤヒヤしながら投稿しています(  ̄ェ ̄)💦笑 そうなんですよー💦 カバーマークのリップは色味が薄くてぱっと見これと似てるのに、発色がかなり良くて、ひと塗りで潤う&色づくうえに重ねても汚くならないのでちょっと差にびっくりしました😅 ほんとに持て余していてこれはもう手放そうかな、と正直思っています… 同じお金出すなら他のリップが絶対オススメです(><)💦

• yuri

yuriほんとわかります😑💓 買わなかったら買わなかったで 後悔するんですよねー(._.`)複雑(笑) ましてや色味とかも選んでもらったら なおさら買っちゃいますよね😭

• 退会予定

退会予定@yuri0612だいたい今お気に入りになってるリップは即決しなかったものの方が多いです😂笑 唯一カバーマークだけは別格で即気に入ったのですが、あとは一度帰宅してまた翌日買いに走ってたなぁ💦 ほら似合いますよ〜❤️とか言われたらそうかな〜?( ̄ー ̄)❤️ってなっちゃうの、ほんとどうにかしたいです🤣🤣

• かりんとう

かりんとう私もこれ持ってる〜😳 数年前のクリスマスコフレに入ってた限定カラーで、母が使わないからってくれたやつなんだけど、正直流れてきた理由が分かる使い心地だった(笑) なんかこう、唇がパサッとするよね😑 ドメブラの口紅ってなんとなく落ちにくくて使い心地が良いイメージがあったから意外だったな… エスプリークにしろマキアージュにしろ正直ドメブラのこの価格帯って、少し足したらデパコスが買えるし、安いものでも同じくらいの機能のものはたくさんあるしで中途半端っていうイメージが付いちゃって全然試せてないや💦

• 退会予定

退会予定@karin10xxxりんりーん💕💕 同じような感想で安心した😅 エスプリークとマキアージュはまだ手を出したことがないんだけど、コフレドールで懲りたからちょっとしばらく買えないかな💦 ほんともう少し出せばデパコスだし、なんならグロスとかならもう買える価格帯だし、って思うともったいないことしたって思っちゃう(><)⚡️ 大人しくカバーマーク買い揃えまーす🙋笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール プレミアムステイルージュ

コフレドール(COFFRET DOR)
生産終了