• プライムリキッドアイライナー リッチジュエル/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プライムリキッドアイライナー リッチジュエル/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プライムリキッドアイライナー リッチジュエル/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プライムリキッドアイライナー リッチジュエル/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • プライムリキッドアイライナー リッチジュエル/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • プライムリキッドアイライナー リッチジュエル/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 ラインも恋も 簡単におちてはなりません💜 ..」

ラインも恋も 簡単におちてはなりません💜 ↑その通りよ💜 ヒロインメイク✨ プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 01 クリスタルラベンダー 限定色 私これ初めて知った!! だいたいアイライナーとかね、 詳しくないけど、もっと早く知りたかった✨ すごい可愛いの💜✨ これしか言えないけど、 キラキラしてるんだよ😍 しかも、大好きなくすみラベンダーとか 私はこのカラーにすぐに落ちた💖💕笑 めちゃくちゃ可愛いし、 しっかり落ちない! ピタっと、速乾で滲みにくいなと 思います✨ 描きやすいし、しっかり発色💜 ウォータープルーフなんだけど お湯落ち♬︎♡ 6種の美容成分も配合💕 今両目に思いっきりラインとか使えないから 悲しみなんだけど、 とにかく、可愛いしかない💕💜 好きすぎるカラーにキラキラしていて 最高すぎる✨ こすっても落ちない動画撮ったので 見てみてね✨👍 目が治ってきたら、またしっかり 使ってレビューします💕 こちらはリップスさんのイベントで 当選して、頂きました🙇‍♀️💖 #ヒロインメイク #プライムリキッドアイライナーリッチジュエル #01クリスタルラベンダー

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ / ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーランキング第15位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーランキング第7位

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第12位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これ可愛すぎる😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ヒロインメイク?きゃー🤣ほしい笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎当選したんだ羨ましい〜🥺 これ欲しくてめっちゃ店舗回ったけど人気すぎて何処にもなかったんだよね😭 人気だから定番化してほしいな〜 てかまた限定でも良いから売って欲しい❗️ 今度は発売日に行く🏃‍♀️笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@yukiko54マスカラは鬼門😇 ミシャはね、クリスタルプリズムだったかな? 新しいホワイトカラーのやつ✨ わかるわかる❣️めちゃくちゃ嬉しかった😍 1度諦めてたからだろうね🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@marika_pink あはは🤣🤣爆笑する🤣 まず、マスカラ応募しないの一緒😂笑 前さ、1回だけ当たったけど、 全然うまくレビューできないから、無理!笑 アイシャドウも同じ。しっかりやる時あるけど、 マスカラ付けないのしょっちゅう😂 あるあるじゃん😂神隠し🤣笑 私よくやるやつ! 単色は必ずどっかいく。なんで?笑 掃除機はね、やるけど、腰が持たないから、 丸く掃除するタイプw MISSHAのは何色が出てきたんだ?w そういうの出てくると、何気に買った時より 嬉しくない?😍わーい\(^o^)/なるよね(笑) 良い年して騒ぐww

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@yukiko54デパコスはますます当たりそうにないよね🤣 私はマスカラは絶対応募しない! 私睫毛が短くて寂しいから絶対映えさせられないもん😇 アイシャドウレビューの時も面倒で塗ってもない時あるし笑 あ〜ピンクポップって可愛いね💕 どっかいったんかい🤣 やっぱり被りは嫌だよね😇貧乏性笑笑 聞いて!買ったのに何故かない!?って思ってたミシャの神隠し単色シャドウがタンスの下から出てきた!笑 毎日掃除機かけてるけど落ちて端っこの方にあったのかな? 何にせよ嬉しい🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@marika_pink わかる!私もたくさん当たるのは 応募してるけど、全然当たらんよ🤣 デパコスとかたまにあるけど、 レビューをどうしたら良いかもわからん 私に当たるわけないけど、当たったら嬉しい よね🤩 そうだ、コフレは3色セットのなんだよね! 私もなんちゃらポップは持ってる(笑) ピンクポップかな?限定のだった。笑 パンジーもあったけど、どっかいったみたい なの(笑) だから欲しい😂 1つでも被ってたら私も嫌だよ!笑 買わないw

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@yukiko54最近プレゼント当たらない🤣 いつも30人以上からしか応募しないけど😇 5人とか当たる気がしない😂 コフレで出そうね😳 でも3色セットのやつじゃない?! 私パンジーとベリーとベイビーマーブル持ってるから、 何か1つでも被ってたら嫌だ笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@marika_pink 知らんかったの(笑) でさ、きたとき何これ\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// めちゃくちゃ可愛いやん😭💖って なった(笑) 再販するよね!再販したら、必ずGETしよ! これも、バレリーナも💕 春かよ🤣笑 この前来たばっかだわ🤣笑 いや、私、コフレで出ると思うな?💕💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@yukiko54ね〜🥰 ゆき姉知らなかったの意外😳 ドンピシャぽいし😆 再販するよね〜🥺✨ なんか他の色もあったけど限定あったかな? この色しか眼中になかった笑笑 さすがに北海道には行かれん🤣 バレリーナポップは知ってた😇笑 絶対欲しいよねあれ。あれこそ定番化しろよってね😗 春頃いつも出すよね!来年遠い笑

• ❄雪❄

❄雪❄@marika_pink バレリーナポッブ、それ欲しいやつ!! 次再販したら、絶対買う💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@marika_pink まりかー💖💖💖やっと話せたね💕✨ 嬉しいわ😍 これそんなに人気なの、知らんかったのww まりかのやる気💪✨ どこにもないのかい😭💦 でもそんな人気なら絶対再販するよね! その時はもう、発売日の前から並ぼう🤣 ラベンダーだけないの?他の色も あったよね? めちゃくちゃ可愛くて腰抜けたべさ😂笑 私も違う色も欲しいから、再販したら 一緒に並ぼう🤣💕北海道だけど(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@yukiko54ゆき姉だ〜❤︎ 私もおしゃべりしたかったよ🥰 でもLIPS投稿巡り毎日してないからタイミング合わない🤣 珍しくって言われた😇笑 本当に欲しいものにはやる気だすよ❣️ なかなかないけど🤣 クリニークのバレリーナポップ2回見逃してる😂笑 今もどこにもないよ!ネットにももちろんないよ😇

• ❄雪❄

❄雪❄@marika_pink まりかたん💖💖会いたかったよ😭 ちょっと発売日に行くとか! 珍しくやる気出してる🤣 めっちゃ人気みたいだよね!! どこにも無いの?😭 2つ当たれば、1つあげたかった。。

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー 第1位
  • 0.5ml: 1,540円
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
  • 01 クリスタルラベンダー
  • 02 シャインバーガンディ
  • 03 ルミナスブラウン
  • 04 ラピスブルー
  • 05 マロングレージュ
  • 06 シェリーピンク
  • 07 メロウピンク
  • 08 イブニングスノー
派手過ぎず上品に輝く大粒のグリッターパールが、キラめく目元を演出! 夜まで落とさない 超!輝きアイライナーが数量限定で登場 ■史上初※1!キラっと輝く 大粒グリッターパールを配合 派手すぎず上品に輝く大粒グリッターパールが、キラめく目元を演出! ※1ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ■パール専用・新リキッドコントロール機能を採用 輝き&高発色な濃密ラインが、目尻までかすれずに一気に描けます。 ■筆先0.1mm!なめらか国産極細筆 絶妙なコシのある毛筆だから目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通り。 ■夜まで美しく!ウォータープルーフ処方 耐久性の高い成分をオリジナル比率でブレンドした耐久処方。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、落とすまで美しいラインをキープします。 ■濃密&高発色!ロングラスティングカラー 伸縮性の高い密着成分をダブルで配合。ピタッと定着し、ワンストロークで色ムラのない、濃密&高発色なラインが描けます。 ■にじまないのにお湯でオフ にじみに強いのに、お湯で簡単にオフ出来ます。 *落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。 ■6種類の美容液成分配合 ・ヒアルロン酸 ・コラーゲン ・野バラエキス※2 ・パンテノール ・リピジュア®※3 ・センブリエキス ※2 カニナバラ果実エキス ※3 ポリクオタニウム - 51
伊勢半
2021/2/8(最新発売日: 2024/1/22)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー