• カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE カールキープベース(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「"過去1のまつ毛が作れました🥺💕"✼••┈..」

ぶれんでぃー
  • 脂性肌
  • ぶれんでぃー

"過去1のまつ毛が作れました🥺💕" ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ CEZANNE カールキープベース ネイビーブラック ¥660 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は以前の投稿の@snowman_kanon さんからの コメントでお勧めして頂いたマスカラベースを購入したところとっても気に入ったので皆さんに シェアしようと思います! @snowman_kanon さん教えていただき本当に ありがとうございました!! ─────────商品説明───────── 名前の通りマスカラのカールキープ下地です! マスカラ液がまつ毛一本一本コーティングし 美セパレート&カールキープ✨ 形状キープ成分がぱっちり上向きまつ毛に固定!  そして嬉しいお湯落ちタイプなのですが、 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプで 滲みにも強い!!   カラーはこだわりのネイビーブラック💙🖤 まつ毛・マスカラの黒を美しく引き立てて、 白目を大きく魅せる嬉しい効果も😳✨ ─────────実際の使用感───────── 本当にカールキープしてくれる!! このお値段でカールキープ?んなまさか☺️ と、使う前までは完全に疑っていたのですが、 ちゃんと持ちます🤣💕 マスクをすると昼過ぎあたりに下がってきて しまうのですが今まではマスク付けてすぐには 下がってたのでそれを考慮すれば上出来です✨ ちなみにマスクしなければ夕方あたりまで 殆どさがりません♪ そして仕上がりもめちゃくちゃ綺麗! 長さやボリュームがすごく出るわけではないですが 自まつ毛を自然に際立たせてくれます✨ 下地ですが私はこれ単体で仕上げるのもありだな と思いました!! 画像を見てもらえばわかると思うのですが、 ボッサボサのまつ毛を綺麗にセパレート してくれるんです! 後からのせるマスカラも付けやすかったです✨ ネイビーは殆ど主張しないのですが、やはり 黒より少し透明感が出るように感じました! これもまたいいカラーでテンション上がりました♪ そしてこんなにベタ褒めしてるのに なんで星4なの?と気になる方いると思うのですが、 その理由はお湯だけだと少し落ちにくかったから💦 私の第一条件のお湯落ちが引っかかって しまったのですが、洗顔やミルククレンジングで 負担なく綺麗に落ちるのでぜんぜん許容範囲です👍🏻 このコスパでこの機能は他ではなかなか 見つからないと思うのでしばらくリピ確定です💕 ナチュラルにまつ毛を仕上げたい、 お湯落ちでカールキープしたい方には とってもお勧めできるマスカラ下地です! 良かったら参考にしてください♪ また、お勧めのお湯落ちでカールキープする マスカラがあればぜひコメントで教えてください😍 #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• かのん

かのん気に入ってくださったみたいで良かったです! フォロー ハート クリップさせて頂きました♡

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

耐久カールマスカラ

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カールキープベース

• 4.5g: 660円
2019/8/8
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
一塗りでカール持ちが続くマスカラ下地。 形状キープ成分が、ぱっちり上向きまつ毛に固定。軽量ベースだから長時間カール持続します。 1本でマスカラとしても使えます。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液成分(パンテノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホホバ種子油)配合(全て保湿成分)