1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリアコートマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「まるですっぴん!?でもまつ毛がしっかり上が..」

おもち🐰️️️⛅️
  • イエベ 秋
  • おもち🐰️️️⛅️

まるですっぴん!?でもまつ毛がしっかり上がる!? CANMAKEのクリアコートマスカラ!! 今回はキャンメイクさんのクリアコートマスカラを紹介したいと思います。 これはひと目見たときこれは買うしかない!と思い即買いしたものです。 なぜなら、、、 ・コーム型 ・お湯で落とせる ・ダマになりにくい ・白くなりにくい ・束感、カール、ツヤ ・すっぴん風 ・トップコートにも使える ・7種のまつ毛美容液配合 etc.. ↑すごすぎません?笑 ちなみに私のまつ毛事情 ・細くて柔らかい ・長さは長め ・量は普通 ・ビューラーで上げても、しばらくすると下がってくる という感じです。それを加味して見てください🙇‍♀️ ではさっそく感想を書きます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• 【使った商品】クリアコートマスカラ 【ブランド】CANMAKE 【値段】550円 【色味】クリア 【効果】束感、カールキープ、ツヤ 【キープ力】かなりある 【テクスチャ】みずみずしい 【良いところ】   ・テクスチャがトゥルトゥルだから全然ダマにならないし、白くもならない。   ・お湯でスルッと落ちた。   ・コームがすごい使いやすい。下まつげも簡単にできた   ・学校にも、つけて行ける。   ・とにかくお安い。   ・トップコートとしても使えてボロ落ち防止に。 【イマイチなところ】   ・ロングやボリュームアップを求める人には向いてない。←まあクリアマスカラだから当たり前か 全然悪いとこないじゃん、いいじゃん 続いては使い方! 使い方が一番大切です😤 1⃣この商品を根元から毛先に向かってとかしあげる 2️⃣乾くまで待つ←めっちゃ大事 3️⃣アイラッシュカラーでカールさせる とにかくビューラーの前に使うことが大切です! ほんとに悪いところが見つからない よし、これからこれ使おう ぜひみなさんも使ってください #キャンメイク#クリアコートマスカラ#01#クリア #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #マスカラ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

おもち🐰️️️⛅️さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリアコートマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)