• ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「にんじんのスリーピングパックで簡単スペシャルケア🥕/にんじんに..」(1枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「にんじんのスリーピングパックで簡単スペシャルケア🥕/にんじんに..」(2枚目)

☁️ m o c a ☁️ on LIPS 「\にんじんのスリーピングパックで簡単スペシャルケア🥕/ ..」

\にんじんのスリーピングパックで簡単スペシャルケア🥕/ にんじんに含まれるβカロテンが肌の免疫力を高めてくれるらしいです! 個人的には翌朝に透明感とハリが出たように感じました! 一個ずつ梱包されていて衛生的だし、これだけ塗って寝るだけでスペシャルケアができるので楽ちんなのも嬉しいポイントです✌️ この商品はInstagramを通してSeeds Market様にいただいた商品です。ありがとうございます🙇‍♀️ ------------------------------------------------------------------- 🥕SUNDUK JEJU キャロットスリーピングパック  ¥2750 ◎よかったところ ・馴染んでベタつかないのに保湿力◎  (塗ってすぐはこのまま寝たら枕につきそうだな〜  と思っていましたが、肌にだんだん馴染んでいくの  で寝具を汚す心配をしなくても大丈夫でした👌) ・翌朝に透明感とハリが出た!  (肌の水分量が増えたことにより透明感のある白肌  に!ハリも出て毛穴が目立ちにくくなったように感  じました。) ・たっぷり入っているのでデコルテとかにも塗れる ・一回分ずつ梱包されているので衛生的 ・コスパも良き  (2750円で12個入っているので一回分で229円にな  ります。高すぎないので手を出しやすいです。) ・パッケージが可愛い  (ライトブルーとオレンジのパッケージで可愛いで  す。箱の内側にもにんじんの柄が書いてあって可愛  いかったです🥕) △微妙だったところ ・肌荒れが一回で治るほどの即効性はなかった  (肌荒れに効果のある商品だそうですが、一回では  効果は分かりませんでした🥲) ・つけてしばらくするとちょっとピリピリした  (肌が弱ってたのかしばらくするとちょっとピリピ  リしました。でも、しばらくしたらピリピリ感は  なくなりました。) ------------------------------------------------------------------- 簡単にスペシャルケアがしたい方、保湿力が欲しい方、透明感が欲しい方におすすめです💓 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #正直レビュー #提供