• ohana on LIPS 「..@neogen_jp@neogen_official@st..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@neogen_jp@neogen_official@st..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@neogen_jp@neogen_official@st..」(3枚目)

ohana on LIPS 「. . @neogen_jp ..」

. . @neogen_jp @neogen_official @stylekorean_japan ●商品説明 ・エキストラティンテッドエッジライナー ・エキストラクリアアイリムーバー ウォータープルーフのアイライナーと、ウォータープルーフマスカラ用のアイリムーバーです 商品説明は画像参照してください🥰 ●使用感 @stylekorean_japan 様の企画でお試しさせて頂きました🙇‍♀️🌸 ありがとうございました 実はアイライナーはブラウン派なので、本当に高校生の時ぶりにブラックのアイライナーを使用しました!! 昔はジェルライナーをこれでもかと目の周りにつけてパンダ🐼になってましたが、その印象が強くてなぜかずっと避けていたブラックアイライナー😌 今回自分では買わないブラックを試すので、最初は目の周りがきつくならないか不安でした🥲 元々アイライナーをがっつり引くとかなり目つきが悪く見えてしまう顔なので極力アイライナーを引かないことが多いわたしですが😇 こちらは、今まで見たことがないエッジライナーで、筆とは違い滲まず、先がくたっとしないので、最後まで綺麗にアイライナーが引けました!! アイライナー苦手なわたしでも、細さを調整してナチュラルに引くことが出来たのでありがたかったです また、ウォータープルーフなのでマスクで蒸れても目の下に滲まなくてパンダ🐼にならなかったので安心しました☺️💕 濃さも均等になるので、このタイプのアイライナー、もっと増えて欲しいなと感じました🥰 リムーバーも、本当に久しぶりに使用しました ずっとお湯で落ちるタイプのマスカラ派だったのですが、マスク生活でマスカラが滲むことも増え、最近はウォータープルーフマスカラを使用することが多くなりました コットンに浸して、目を数秒抑えて優しく拭き取りするとするっと綺麗に落ちて気持ち良かったです🥰 わたしはあまり目元を擦るとすぐに赤くなって痛くなって荒れてしまうのですが、そういうこともなく、また、抑えている間も目に沁みたりしなかったので好みでした🙆‍♀️ さすが自然由来エキス、植物性オイルだなと思いました 面倒なのでポイントリムーバー使わずにオイルで頑張って落としてましたが、その方が時間もかかり面倒だったことにやっと気付きました🥲 これからはちゃんとリムーバー使い続けていこうと思います🥰 ネオゼンはお値段もお手頃なのに質が良いものが多くて嬉しいです☺️ . . . 購入場所 @stylekorean_japan @qoo10.official @neogen_jp . . . #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #韓国コスメおすすめ #スタイルコリアン #スタイルコリアンプレゼント企画 #stylekorean #スタコリ #ネオゼン #neogen #1軍スキンケア #正直レビュー #推しウォータープルーフ