• りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ✰⋆.ナ..」1枚目
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ✰⋆.ナ..」2枚目
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ✰⋆.ナ..」3枚目
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ✰⋆.ナ..」4枚目

りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿ CLIO ゚クストリヌムゞェルプレッ゜ ..」

✿ CLIO ゚クストリヌムゞェルプレッ゜ ペンシルラむナヌ✰⋆ . ナチュラルでありながら深くお 繊现なカラヌ構成で シャドりずよく調和され 目぀きを生かしおくれる 個人のトヌンに合わせたラむナヌ✰⋆ . わたしは01ず02 お詊しさせおいただきたした❀ . 🀍01 ブラックブラりン トヌンに関係なく䜿える鮮やかなカラヌ . 🀍02ディヌプブラりン む゚ベに最適化されたデむリヌカラヌ . 四角いシェむプのアむラむナヌで 持ちやすい✰⋆ そしお薄くも暑くもない 3ミリの幅、ずっおも描きやすい✰⋆ ブラックブラりン これは間違いなくリピしたす🀍‌ わたし目の粘膜郚分も埋めたい人で むンラむンに最適 滲たないからおすすめ✚✚ . @stylekorean_japan アンバサダヌずしお お詊しさせおいただきたした✰⋆ . ━━━━━━━━━━━━━━━━ #スタコリレビュヌ #stylekorean #スタむルコリアン #韓囜コスメレビュヌ #moni__b #スタコリアンバサダヌ #CLIO #韓囜コスメ #韓囜メむク #゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ ━━━━━━━━━━━━━━━━