• りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー✰⋆.ナ..」(1枚目)画像を拡大
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー✰⋆.ナ..」(2枚目)画像を拡大
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー✰⋆.ナ..」(3枚目)画像を拡大
  • りり🌷フォロバ100 on LIPS 「✿CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー✰⋆.ナ..」(4枚目)画像を拡大

「✿ CLIO エクストリームジェルプレッソ ..」

りり🌷フォロバ100
  • りり🌷フォロバ100
  • ストレート
  • エレガント
  • ブルベ 冬

✿ CLIO エクストリームジェルプレッソ ペンシルライナー✰⋆ . ナチュラルでありながら深くて 繊細なカラー構成で シャドウとよく調和され 目つきを生かしてくれる 個人のトーンに合わせたライナー✰⋆ . わたしは01と02 お試しさせていただきました❤︎ . 🤍01 ブラックブラウン トーンに関係なく使える鮮やかなカラー . 🤍02ディープブラウン イエベに最適化されたデイリーカラー . 四角いシェイプのアイライナーで 持ちやすい✰⋆ そして薄くも暑くもない 3ミリの幅、とっても描きやすい✰⋆ ブラックブラウン! これは間違いなくリピします🤍‼︎ わたし目の粘膜部分も埋めたい人で インラインに最適! 滲まないからおすすめ✨✨ . @stylekorean_japan アンバサダーとして お試しさせていただきました✰⋆ . ━━━━━━━━━━━━━━━━ #スタコリレビュー #stylekorean #スタイルコリアン #韓国コスメレビュー #moni__b #スタコリアンバサダー #CLIO #韓国コスメ #韓国メイク #エクストリームジェルプレッソペンシルライナー ━━━━━━━━━━━━━━━━