ただ、アロエの香りがほんのりするから、香りが苦手な方もいるかも💦 使用感がすぐサラサラになるから 塗った後に、服に触れても気にならなくて、そういう部分はとても使いやすい!
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×日焼け止めクリーム
ネイチャーリパブリック カリフォルニアアロエデイリーサンブロック |
| なめらかで伸びのいいクリームです🫶 主張しすぎないピンクベージュカラーで自然に肌を明るく見せてくれるのがいい◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック サラサラSUN デュオ サンブロック |
| 毛穴を埋めてくれて肌がつるんと仕上がります!!大好き!! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック カリフォルニアアロエ水分トーンアップ日焼け止め |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×日焼け止めスティック
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック サラサラSUNデュオ サンスティック |
| 塗った直後はしっとりしてますが、時間が経つとすべすべサラサラ♡ | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック カルフォルニアアロエサンスティック |
| カーブがついていて塗りやすい形!小さめサイズなのでささっと塗り直しも楽々です。 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
정さんの人気クチコミ
\ちょっとした外出に1本/今回ご紹介するのは정が愛用中のネイチャーリパブリック🌿サラサラSUNデュオサンスティックEXOやNCTのメンバーがモデルをしていたり、プライベートでも使用していたので気になって購入してみました!GoodPoint👍・...
- 2021.06.22
\9色全部発色が良い/今回ご紹介するのは정が現在愛用中のネイチャーリパブリック🌿プロタッチキリングポイントシャドウパレット03ロージカンバス私の推しのNCT127のジェヒョン君がモデルをしていたのでついつい購入しちゃいました😅それではレビュー...
- 2021.06.24
髪がサラサラになる 私全頭ブリーチ3回してるからかなり傷んでるんですけど、これめっちゃサラサラになったんです! 寝癖が少し治った 癖毛なのでうねるんですけど朝起きたら割とストレートになってました! 香りは本当いい香りです!
- 2023.04.15
これ1本で洗顔とくレンジングできちゃう お風呂でも使える! クレンジングオイルって、水で濡れた手で使えないの多いですよね、、 肌ツルツルになる 洗顔後の肌がツルツルなんですよ!!
- 2023.12.03
\韓国shampoo初めて使ってみた/あんにょん!정です!Qoo10のメガ割で最近爆買いしちゃってます😅今日紹介するのはnaturerepublic🌿ブラックビーンアンチヘアロスシャンプー1個前の投稿でネイリパ商品紹介したんですけど、それ買っ...
- 2021.11.23
\比較してみた/今回はnaturerepublic🌿さんのSUNSTICKとSUNBLOCKを比較してみました!それではレビューしていきたいと思います!共通点👍・アロエの匂い・使用すると肌がさらさらになる・大きさが同じ!SUNSTICKよりも...
- 2021.06.25