.極小ブラシで自然に密着眉マスカラ!!dejavuのフィルム眉カラーアイブロウカラーナチュラルブラウン/¥880(税込)を紹介します💕元々愛用していたこちらを、LIPSを通してのdejavu様のプレゼント企画で頂きました!毎日使うものだから嬉しすぎる♡ありがとうございます꒰ᐡᴗ͈̫ᴗ͈`꒱ブラシが他の眉マスカラよりも小さくて、塗りやすいのがお気に入りポイント!眉マスカラを塗ると眉毛がパリパリになってしまうのが嫌だったのですが、こちらは自然な眉毛にしてくれるので嬉しいです(*॑꒳॑*)︎︎︎︎︎︎☑︎極小ブラシが使いやすい!︎︎︎︎︎︎☑︎お湯落ち👌︎︎︎︎︎︎☑︎発色、密着力◎粒子径が小さく、少量でも毛に密着するミクロフィルム成分が採用されており、毛が固まることなく自然な眉毛にしてくれます!プチプラ価格でこのクオリティは凄すぎます😲これ無しでは眉毛が完成できない…(笑)参考になれば嬉しいです!#dejavu#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラー#眉マスカラ#アイブロウ#提供_デジャヴュ#私の眉毛事情
もっと見る「Lipsを通じてdejavuのフィルム眉カ..」
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
&be | &be アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク カラーティントデュオ | ”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!” | 眉マスカラ |
インテグレート | ニュアンスアイブローマスカラ | ”ピンクパール配合。ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ” | 眉マスカラ |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ちゃむちさんの人気クチコミ
パラドゥミニネイルGY04ロマンチックアーモンドBR03クラッシーキャラメル白ニットに合うモカネイルしてみました☕*°もう少し爪が長い方が映えるんだけど泣パラドゥは少し剥がれやすいので、日替わりでネイルを変える際に使ってます。#とっておき手元コーデ#セルフネイル#ブラウンネイル#シンプルネイル
- 2019.12.10
ZOYA(ゾーヤ)GODIVAZP658冬っぽいネイル❄️️お値段少し高いですが、乾くのも早いし持ちも良いです。トップコートなしだとザクザクなラメ感が出て冬っぽさが増します⛄カラーの上に薄く塗るラメにも使えます💕#冬ネイル#セルフネイル#とっておき手元コーデ
- 2019.12.15
Diorリップマキシマイザー006ベリー大好きなマキシマイザーの色付き🍓これだけでしっかり色付くから唇が荒れてる時も大活躍(˘꒳˘)ぷっくり唇にして縦じわもなくなるしリピしまくってます。#スウォッチ#リピートコスメ#リッププランパー
- 2019.12.11
オピュウォーターライトティントRD04ベリーの恋愛話オピュの水光ティント💖発色がはっきりしていて色持ちして最高!グラデーションにするのも可愛いし使いやすい👏🏻('ω')あと甘くて美味しい。笑ブドウみたいな味する🍇#スウォッチ#水光ティント#韓国コスメ#ティント#韓国リップ
- 2019.12.03
コスメデコルテアイグロウジェム大好きなアイグロウジェム⸜🌷︎⸝ピンク系を集めてしまいがちですが全部色味がすこーし違うしラメ感が違うのもある💕色味が上品なので、お仕事メイクにも活躍してます。グラデーションも作りやすいです👍🏻#スウォッチ#コスメデコルテ#アイグロウジェム#オフィスメイク
- 2019.12.05
knockknock201ニマルイチ装着前は結構明るめのヘーゼルっぽい色で派手になるかな?と心配したけど付けてみると全然派手にならなくて良かった👏🏻少し明るめの茶色い瞳になるし、パッと明るくなって良き。14.5ミリと大きめなので、少しズレるのが気になるかな。#カラコンレポ
- 2019.12.12
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 880円