• ゆんそんみ on LIPS 「肌の悩みに合わせて作るオリジナルパック💓韓国コスメInnisf..」(1枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「肌の悩みに合わせて作るオリジナルパック💓韓国コスメInnisf..」(2枚目)
  • ゆんそんみ on LIPS 「肌の悩みに合わせて作るオリジナルパック💓韓国コスメInnisf..」(3枚目)

ゆんそんみ on LIPS 「肌の悩みに合わせて作るオリジナルパック💓 ..」

肌の悩みに合わせて作るオリジナルパック💓 韓国コスメInnisfree 済州ハウス限定🌟 フレッシュトッピングパック💕 済州本店、三清店のみ限定商品なので 普通のイニスフリー店舗では買えません😣 自分の肌の悩みに合わせて好きな組み合わせで 作る手作りのオリジナルパック😮💓💓 ・パックのベース 2種類 (クリーミー・クレイ) ・トッピング 12種類 ここから好きな組み合わせで 混ぜて作るから楽しい😆💕 私は乾燥肌なので高保湿タイプのクリーミーを 多めに、毛穴奥の老廃物除去のクレイも 買ってみました🤗 トッピングは全種類買ったけど何個か使った後 撮ったので写真は全種類じゃないです🙏 使い方は本当に簡単✏️ ベース1つに自分の悩みに合わせた好きな トッピングを2つ入れて混ぜたら 顔に塗って10分程度放置して洗い流し! 1つのベースで約2回分ですが 1週間以内に使い切ってください💡 混ぜるトッピングによって パックのベースの色も変わるので 綺麗な色の時もあれば汚い色にも、、笑 基本パウダーのようなトッピングですが 何種類かはオイル系なので液体タイプに なってます🙆✨ フルーツや野菜などたくさん 種類があるのでどれを買うか悩みます😶💭 でも好きな物を選んで混ぜて作るパック なんか楽しいですよね😝💗💗 肌に優しくて効果も高くて クリーミーベースは高保湿なので翌朝の肌 ぷるんぷるんになってます😳💓 クレイベースは保湿よりはケアなので 汚れを落としてくれます👏🌟 公式HPではおすすめの組み合わせが 紹介されてるみたいです☺️💖 はやくほかの組み合わせもやりたいな〜と ウキウキしてます。笑 個人的には液体タイプトッピングを入れると しっとりふっくらした肌になりました❤️ お土産とかでもすごい良さそう😋!! どの組み合わせにしようかな〜 って選んでる時すごく楽しかったー!!🤣 トッピングのパッケージがまた可愛くて サイズも小さいのでついつい 買いすぎてしまいました😶💓💦 #Innisfree #イニスフリー #韓国コスメ #トッピングパック #オリジナルパック #フレッシュトッピングパック #LIPSGIRLS

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみすごい楽しそうですね😍 これは韓国に行かないと手に入らないですかね??

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@napochaaaありがとうございます😊 たのしみにしてまーす😆💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@etoile 韓国行きたい欲は 私も毎日消えません😩💕笑 ありがとうございます😭🙏💗💗 リクエストしてくださったスキンケアも 今下書き中なので少々お待ちください🙆🌟

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@napochaaaゆんそんみさん💓 そーなんですね!! 韓国行きたいですよー😂💕 探してみます😆👍🏻 ありがとうございます! ゆんそんみさんの投稿毎回楽しみです♪

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@etoile niimiさん💓 選んだり組み合わせたり混ぜたり 楽しんでケアできるの最高ですよね😆✨ 多分これは韓国でしか買えないかも しれないです😭😭 Qoo10とかフリマアプリにあれば いいですけど😣💭

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭なんか、美味しそうですね😂 そんみちゃんってオルチャン!って感じがして韓国好きのわたしにとってほんと憧れです💗🇰🇷💗

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@napochaaa喜んでもらえてうれしい😆💗

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@miochanhart 私を意識なんて😳😳😳!!笑 ありがとう😭💕 嬉しいよすごく(っ´ω`c)💓

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@napochaaaちゃん呼びうれしい~😍💗 わたしも韓国好きやからそんみちゃんを意識しよう😝🎀

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@miochanhart 亜愛ちゃん💓(勝手にちゃん呼び失礼します) 私韓国大好きでメイクとかも韓国意識 しまくってるからかな?🤣👏 オルチャンではないんだけどね😭 でもありがとう( ੭˙꒳ ˙)੭💕💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️なんか混ぜるのも楽しそう💗 限定なのがな~😭私も使ってみたい💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ybabc27 ゆんさん💓 混ぜるのも選ぶのもなんかワクワク しちゃって楽しいです🤣 ネットで販売されるのを 私も期待してます(´ワ`)💭✨

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)