LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「CNPMUGENERDEEPSOOTHINGPACK80ml(..」(1枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「CNPMUGENERDEEPSOOTHINGPACK80ml(..」(2枚目)

Aya

私も敏感肌なのでありがたいです😢🙏🏻 細かい説明まで助かります!チェックしようと思います!

• ヘランネェさん (한혜란)

@twinkle_beauty_owAyaさん コメントありがとうございます😊 ほんとに良いのでチェックしてみて 下さい💕

たくみん

ヘランネェさん初めまして。ドキドキしながら初のコメント失礼します😳 アトピー肌で、よく化粧品に負けて赤くなるのですが私でも大丈夫かなぁ? Qoo10で大きいサイズしかなくて、ちょっと迷ってしまって💦

たくみん

@hyiranなるほど!ありがとうござます😊 肌がピリピリして悩んでいたので、購入してみます☺️ ありがとうござます💕

• ヘランネェさん (한혜란)

@coral_lips_inrたくみんさん こんにちは( ◠‿◠ ) コメントありがとうございます😊 私が使った感じは刺激はなかった ですが😊 今、韓国のレビューを見ると アトピーの肌で、使ってますっと レビューもありました。 お試しサイズは販売してなくて ほかのコスメを買ってたときに おまけについてました。

• あず
    あず

ヘランネェさん はじめまして。 いつも参考にさせて頂いてます。 近々、韓国へ旅行に行くのですがこの商品はどこで販売されてますでしょうか?? 水分補給のジェルを探しているのですが、やはり こちらが一番おすすめでしょうか?

• fantastic_gloss_airy

@hyiran通販販売で勝手に頼むことは禁止されてる😃他の友達作ってメーるするのもだめて😃

• あず
      あず

@hyiranヘランネェさん 返信頂きありがとうございます😊 そうなのですね! 以前はインナードライ肌のトラブルだったのですが 今は大分改善され普通肌に近い状態になってきました。 ラネージュの水分クリーム調べたらかなり良さそうだったのでラネージュを使ってみようと思います。 アドバイスありがとうございました☺️

• ヘランネェさん (한혜란)

@azuhairあずさん こんにちは😃 コメントありがとうございます💕 こちらのジェルクリームは オリーブヤングで売ってます。 トラブル肌や敏感肌におすすめですが 普通の肌でしたらラネージュの 水分クリームも良かったです😊

ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「CNP MUGENER DEEP SOOTHING PACK80ml ..」

CNP MUGENER DEEP SOOTHING PACK80ml (ミュゲーナ ディープ スージング パック) 私の肌は敏感肌でコスメももちろん 少しの刺激や疲れ寝不足でも 赤くはれたりチクチクして いつも使ってるスキンケアでも 使えない事があります😥 先日も肌トラブルで悩んでるときに こちらのジェルパックをお試しサイズを 使った後に健康な肌になり本品サイズを 購入しました✨😊 冬の寒さや乾燥して肌が突っ張たり 夏の日差しに肌が疲れてたり 外気やホコリでくすんだり ニキビをつぶした後赤みにも メイクの肌疲れても効果があるようです💕 水分たっぷりのしっとりしたジェルタイプで 敏感肌、乾燥肌、脂性肌にも使えます💕 お風呂上がりにスキンケアの後に薄く伸ばして 塗ると翌朝に モチモチ肌になりました❤️ メイク前に水分ジェルとしても使えます✨ 成分も植物成分で肌にやさしいです💕 CNPは日本ではあんまり知られてない コスメですけど皮膚科の先生が作ったコスメで 韓国では人気あるコスメです😊 韓国ではCNP皮膚科かオリーブヤングで 販売してます。 日本では楽天、アマゾン、Qoo10 で 販売してます。 おすすめしたいんで チェックしてみて下さい😊 #CNP #オリーブヤング