• 🎀なふおゃん🎀フォロバ on LIPS 「             💗神スキンケア💗也燥油脂肌さんにぜひ..」1枚目
  • 🎀なふおゃん🎀フォロバ on LIPS 「             💗神スキンケア💗也燥油脂肌さんにぜひ..」2枚目
  • 🎀なふおゃん🎀フォロバ on LIPS 「             💗神スキンケア💗也燥油脂肌さんにぜひ..」3枚目
  • 🎀なふおゃん🎀フォロバ on LIPS 「             💗神スキンケア💗也燥油脂肌さんにぜひ..」4枚目
  • 🎀なふおゃん🎀フォロバ on LIPS 「             💗神スキンケア💗也燥油脂肌さんにぜひ..」5枚目

🎀なふおゃん🎀フォロバ on LIPS 「神スキンケア💗 也燥油脂肌さんにぜひ䜿っおほしいベストスキンケア ..」

💗神スキンケア💗 也燥油脂肌さんにぜひ䜿っおほしいベストスキンケア ゞェむセルさんのファヌストゞェル🔥 Amazonで4500円くらいで買えたす👍🏻正盎プチプラずしお倀段どうなのずなりたすが、買っお絶察に損したせん少量に芋えたすがこれで8ヶ月は持ちたす かなりずろみのあるピンクのゞェルで、芋た目もかわいい🌹❀ 入れ物がすっごくおしゃれで、䞭身もそれに負けないくらいのかわいさ❣ もちろん芋た目だけじゃない効果もバツグンです👍🏻💕 かなりずろみのあるゞェルですので、少量でOK🔥手の䞊に銎染たせおお顔にオン するずなんずいうこずでしょう 癒やしのロヌズ系の銙りに包たれたす🌹💗 それだけじゃない塗っお3分埌にわかるお肌のハリず最いニキビも栌段に枛ったし、也燥油脂肌の私の肌が、也燥しなくなりたしたしかも油脂も目立たなくなり、わがたたを叶えおくれたした😳💥 塗っおすぐはもちもちぷるん💗塗った぀ぎの朝にはお肌がずろふわぁ💗 メむクも栌段に映えるし、もうこのゞェルなしじゃ私のお肌は保おたせん💗 ぜひぜひ䜿っおみおください😍 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 #スキンケア #也燥油脂肌 #かわいい #このスキンケアしか勝たん