雪が肌にふれて溶けるような感覚に夢中❄ 澄肌目指せる「青」化粧水💙 甘草由来有効成分で、シミ予防も、肌あれケアも、徹底的に。 保湿感がUPしたのは、めちゃくちゃ歓喜👏✨
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.12.30
無色透明・艶だけ追求した金のプライマー💎 「dasique ウォーターベールプライマー」をお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!✨ 無色透明だから、ただひたすらに「みずみずしい艶」のみを表現。どんな肌もぷるんぷるんの艶たまご肌にチェンジしてくれます♥️ とっても軽く・みずみずしい付け心地なこと♥️ 保湿できる化粧下地だからと言って、ベタベタするのではなく、肌が適度に潤いによって柔らかくなって、次に使うファンデの伸びや馴染みを良くしてくれる感じのテクスチャーです。
- 2025.12.28
サッと拭き取るだけで、いつもの化粧水の潤いの入り方や潤い方が違う💪✨ 透明感ある「ちゅるん、剥きたまご肌」目指せる💪✨「ふきとり用化粧水」。 化粧水の前に ひと手間、「ルクエ コンク」をコットンに取りサッと拭き取るだけで、こんなに潤いの入り方や、潤い方が違うのには正直かなり驚いた…!!!!👏
- 2025.08.02
ソフィーナiP・ベースケアセラム🌷︎土台美容液🌷︎・インターリンクセラム〜毛穴の目立たない澄んだ潤い肌へ〜こちらの商品は、洗顔後そのまま使えるんです。化粧水も乳液もいらないところに大変惹かれました🌟ベースケアセラムからご紹介😊テクスチャーはさっぱりしていますが、しっかりと保湿してくれました♩また、香りもジンジャー系で個人的に夏らしか感じました。季節の変わり目のお肌が気になる方や、肌の乾燥、化粧のりが気になる方。ぜひおすすめです🌟毛穴よりも小さな炭酸の泡の美容液成分が深く浸透してくれるのがすーーっと感じました☺︎また、シュワーっとした使い心地がとっても心地よいです。
- りん
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2021.06.03
A’pieuマデカソ Cicaジェルコロナ禍でマスクをつけるようになってからニキビができ始めて、ニキビ跡が気になっていたのでこちらを購入してみました✨効果・効能✨・乾燥によって傷ついた肌の改善・赤みや炎症を抑える効果・鎮静効果・保湿効果🌱使って見た感想🌱・つけ心地はしっとりと言うよりさらっとしてる・ベタベタしない・ニキビが出来にくくなった気がする・ニキビ跡にはあまり効果はなかった・保湿力はまあまあ・ニキビの赤みとかは引く感じがした💚試して見た結果💚・ニキビ自体は出来にくくなったけど、ニキビ跡にはあまり効果がなかった#目指せ透明感
- yuru❁⃘乾燥肌
- 20代前半
- イエベ春
- 2021.06.17
#目指せ透明感#はじめての投稿
- supreme_rouge_sy5y
- 10代前半
- 2021.05.29
私は顔の脂肪腫(ニキビぐらいの小さいやつ)をレーザーで取ってから肌が赤ら顔になり今まで使っていたスキンケアが合わず肌がピリピリなるよになりました。すごく焦って化粧もしずらいし顔は痛いしで辛いです🥲多分だんだん治っていくと信じたいけど、、なのでスキンケアの見直しをしたので紹介します!敏感肌になってしまい低刺激のものしか使えずこの洗顔を使っております。洗顔他にも買ってたんですけど刺激が強くて使えません。使いたいのに、、誰か同じような人いたらコメントでこれをして赤ら顔治ったよ!とか教えていただけたら嬉しいです🥲#目指せ透明感
- ♡miro♡
- イエベ秋
- 2021.05.29
雪肌精クリアウェルネス ナチュラルドリップ200mlLIPSプレゼント当選品です。ありがとうございます!ステマは嫌いなので、すみませんが正直にレポします。【商品の特徴】パラペン(防腐剤)フリーグリセリン、エタノール配合、無着色香りは化粧水っぽい香りがします。コンセプト的には潤いを与えて透明感を出し、肌荒れ防ぐよってなってるので、かなり保湿系なのかなという印象。【使用感】とろみあり。でも伸ばすとハトムギジェルみたいにすぐに水っぽい感触になるので馴染みやすいかなと。顔に普段と同じくらいの量つけたらちょっと多くて馴染むのに時間かかったので、少量ずつとって重ね付けするのが良さそう。
- ma.
- 敏感肌
- 2021.06.17
🐳IPSAイプサME2医薬部外品🐳🐳商品特徴根本的な細胞のアプローチをしてくれる→細胞の生まれ変わるためのエネルギーの「酸素」に注目いい細胞を作るためのものを肌に与えようねっていう理論◯外部ダメージの変化にぶれにくい肌◯ハリ感◯細胞の1つ1つが潤いで満たされる◯みずみずしく透き通る透明感推奨はコットンレフィルは6820円化粧液なので夜のスキンケアはこれ一本でも大丈夫🐳感想◯ハリ感マスクで疲れた肌だったのが元気になった◯楽ベタベタしないし一本でいい×保湿力がない今の季節はいいけど冬これ一本は厳しい×肌荒れってほどじゃないけど若干赤みが出た部分あり(敏感肌気味だからかも?)私は手で使っちゃってます...
- 沙夜
- 2021.06.12
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙毎晩のスキンケアで化粧水の前に必ず使っているふきとり化粧水🧴ちゃんと洗顔しているはずなのに汚れが取れます😰私のスキンケアに欠かせない物です💡それで最近使い始めのが『オードムーゲ薬用ローション』ふきとり化粧水です🎵効果として肌荒れ・ニキビを防ぐ。肌の引き締め。肌を清潔にし、整える。マスクニキビが気になっていて良くなればと思って使っているんですが、今の所定期的に出来ています😫拭き取り後はすごくさっぱりします❗肌は引き締められているのが、わかります。少しつっぱる位かなぁ🤔香りがエタノール臭が強くて、薬用💊って香りです💦...
- ✳夜長月✳
- イエベ春
- 2021.05.30
𓂃𓈒𓏸𓍯バストケアクリーム🪞🧖🏻♀️▹▸美バスト姫バストって、寄せても流れて離れちゃうけど、こちらのクリームはブラに脇肉を集めて瞬時にバストアップできる優れもの。ブラにぴったりフィットして美容液成分も入っていて、ハリを与えてくれます。潤い保湿効果もあります。▹▸つかってみてテクスチャーは白いクリームで伸びがいいです。香りはシトラス系。30秒ほどマッサージして、美容液成分が浸透してきたらブラを着用。ピタッとフィットして、手軽に谷間をキープ出来るからとても嬉しいです!なかなかキープ出来ないけど、こちらは結構いい感じ。わたしは2度塗りしてます。そしたらわたしの小胸でもいい感じです。
- rara フォロバ100
- 2021.06.02
✾サンプル使い切りAmazonPrimeDayで色々爆買いしてしまった💸💸仕事終わってからの参戦は、みきれないものもあって辛かった😂 ✁☆収れん成分を配合した、さっぱりタイプの化粧水☆肌をキュッと引き締め、肌のコンディションを整えることでその後のスキンケアの美容効果を格段に高める☆ハリをもたらすエラスチンやコラーゲン、肌のバリア力を高めるセラミド、透明感を高めるプラセンタといった美容保湿成分をプラス☆無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリー・天然成分配合・弱酸性収れん化粧水でアルコールフリーなのが珍しい😳シャバシャバ系の化粧水で、ベタつき0!
- 北
- 2021.06.24
shumiaさんの人気クチコミ
わたしが愛用しているのは、ボタニストの化粧水と乳液です!とにかく潤いと保湿がすごいです!香りもよき♡ボタニスト他にもいろいろ使ってます!よかったら見てみてください!#はじめての投稿
- shumia
- 2021.06.23
中学生のポーチの中身紹介!参考になるかわかりませんが、よかったら参考にして見てくれたら嬉しいです!1枚目の写真は、主によく使うものを入れています。1番上の左から、前髪カーラー、shハンドクリーム、ハンギョドンの前髪クリップ、ミッフィーのポーチ、拡大鏡付きミラー、セザンヌ皮脂テカリお直し液、BiDOLの前髪マスカラ、ロートリセ、ニベアの色付きリップクリーム、キャンメイクシークレットビューティーパウダー、コームになります!夏の必需品を入れています。夏はあまり乾燥しないので、ハンドクリームは、小さめのを持っていって、かさばらないようにしています!
- shumia
- 2021.06.27

![DHC [F1]フレッシュ ローション/DHC/収れん化粧水を使ったクチコミ(1枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e4734fc16cfeda7c363d2438-1624532325.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![DHC [F1]フレッシュ ローション / DHC](https://cloudflare.lipscosme.com/product/product_affiliate3014img.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)