• ウルトラHDプレストパウダー/MAKE UP FOR EVER/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラHDプレストパウダー/MAKE UP FOR EVER/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラHDプレストパウダー/MAKE UP FOR EVER/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラHDプレストパウダー/MAKE UP FOR EVER/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKE UP FOR EVER ウルトラHDプレストパウダー 01 トランスルーセントの口コミ「【使った商品】 MAKE UP FOR E..」

ふたば
  • ふたば
  • イエベ 秋

【使った商品】 MAKE UP FOR EVERウルトラHDプレストパウダー01トランスルーセント 【商品の特徴】 カラーレスのセッティングパウダー 【使用感】 色がつかないのでファンデの邪魔をしないし塗ったそばからサラサラで気持ちいい😄 【良いところ】 崩れにくさはInnisfreeのパウダーと張るくらい❗ とにかくブラシでササッとのせたら無敵💪 【イマイチなところ】 硬いブラシでとるとパウダーが削れすぎて舞う ブラシやパフがついていない パッケージが汚れやすい 【どんな人におすすめ?】 メイクを崩したくない方 大好きなパウダー😄 しっかりファンデをのせてからブラシでササッとのせてます。ファンデをせずに下地の上からパウダーだと毛穴目立ちします😅 とにかく崩れにくいので気になる方はお試しください😉 #ウルトラHDプレストパウダー01トランスルーセント #崩れ回避アイテム

おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×プレストパウダー

ウルトラHDプレストパウダー / MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDプレストパウダー

”色が付かないプレストパウダーです❤️ とにかく粒子が細かい‼️‼️‼️サラサラでマット”

プレストパウダー

アーティストフェイスカラー / MAKE UP FOR EVER

アーティストフェイスカラー

”全24色☆キメ細かい粉質が密着力があり発色が良くツヤ感がある◎”

プレストパウダー

プロライトフュージョン / MAKE UP FOR EVER

プロライトフュージョン

”さっさっと仕上げるとこのツヤ感😍やりすぎない艶感が出来上がります🦄”

プレストパウダー

MAKE UP FOR EVER×プレストパウダーの商品をもっと見る

• レイライン

レイラインフォローバックあざっす😆これから宜しくです💕🙏

• ふたば

ふたば@supreme_rouge_a8xjこんばんは😌こちらこそ色々参考にさせてもらいます✨よろしくお願いします😉

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふたばさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ウルトラHDプレストパウダー

MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
プレストパウダーランキング第24位フェイスパウダーランキング第43位
  • 6.2g: 4,950円
近くのMAKE UP FOR EVER取扱店舗はこちら
  • アイコン2022
  • 01 トランスルーセント
  • 02 バナナ
凹凸のない素肌のような自然な美肌へとメイクを仕上げる超微粒子パウダーのプレストタイプ。完璧なメイクを維持するためのパウダー。 ■メイクアップフォーエバーのアイコニックなHDプレストパウダーもまた、新技術によって4K映像対応となり、ウルトラHDプレストパウダーとしてより素肌に近い、透明感のある仕上がりを実現しました。4K映像対応ベースメイクの仕上げのステップとして、色ムラの無い自然なツヤ感のあるセミマット肌に整えます。 さらに、これまでのトランスルーセントに加え、肌色補正効果のあるバナナ色が新登場。肌のトーンにあわせてまるで素肌のままの、より完璧なウルトラHDシリーズのベースメイクを実感いただけます。 持ち運びに便利なミラー付きコンパクト。 ■究極のなめらかさ、驚きの感触 超微細粒子、タルクフリーのパウダーは、肌にのせたときの重さもゼロ。 目に見えないヴェールで小じわや毛穴、肌トラブルをカバーし、シルクのような手触りのどこまでもなめらかな肌に整えます。 ■第2の肌そのもの ミネラル成分シリカの光を拡散するソフトフォーカス効果により肌がふわっとした優しい光で包まれ、セミマットで上品なツヤ感を与えます。肌を乾燥させることなくテカリを抑えることができファンデーションを整えて持ちを良くするので、メイクをしていないかのようなナチュラルな美肌をキープできます。 皮膚科医テスト済み。(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
LVMHコスメティック
2017/2/15(最新発売日: 2022/10/19)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
合成金雲母・ポリメチルシルセスキオキサン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・フェニルトリメチコン・フェノキシエタノール・イソセテス-10・カプリリルグリコール・ナイロン-12・水・ベンジルアルコール・ヒアルロン酸Na・デヒドロ酢酸(+/-)マイカ・赤201・赤202・黄5・黄4・青1・赤218・水酸化Al・赤104(1)・赤226・グンジョウ・オキシ塩化ビスマス・酸化クロム・水酸化クロム・酸化鉄・コンジョウ・マンガンバイオレット・酸化チタン

2023年02月06日(Mon)