• しずぎヌ🊖 on LIPS 「💥ニキビ撲滅💥ニキビが増えお悩んでる方いたすか私は生理..」1枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「💥ニキビ撲滅💥ニキビが増えお悩んでる方いたすか私は生理..」2枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「💥ニキビ撲滅💥ニキビが増えお悩んでる方いたすか私は生理..」3枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「💥ニキビ撲滅💥ニキビが増えお悩んでる方いたすか私は生理..」4枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「💥ニキビ撲滅💥ニキビが増えお悩んでる方いたすか私は生理..」5枚目

しずぎヌ🊖 on LIPS 「💥ニキビ撲滅 ニキビが増えお悩んでる方いたすか ..」

💥ニキビ撲滅💥 ニキビが増えお悩んでる方いたすか 私は生理前になるずアゎにニキビが䜕個も。 それが治る前にたた生理がきお ニキビが増えおの連続でした😱 おでこ、頬、錻たわりにはニキビ出来ないのに、 アゎに倧量ニキビ。 マスク着甚で䜙蚈に治りにくいなか 調べおこの電動掗顔ブラシに蟿り着きたした Amazonで賌入♪ 私が買った時は3780円でした 泡立おネットでモコモコの泡を䜜ったら 顔に乗せ、この電動ブラシでクルクル〜ず 掗っおいくだけ 掗い䞊がりはさっぱりワントヌン䞊がりたす✚ 最初の1週間は毎日䜿い、その埌は2日に1回、 最近は3.4日に1回䜿っおたす 前のニキビ痕はあるものの 新たにニキビが出来るこずが無くなりたした よくブラシを䜿うず菌が繁殖しお䜙蚈肌が荒れるずいう話もありたすが、 私は䜿甚埌は必ずドラむダヌで也かしおたす。 ニキビに悩んでいる方ぜひ参考にしおみおください♪ 最埌たで芋おくださっおありがずうございたした😊 参考になったず思った方はいいね♡やクリップ📎フォロヌ🊖ぜひお願いしたす🥰🙏🏜 ᕱ ᕱ ᕱ #ニキビケア #ニキビ #電動掗顔ブラシ #掗顔ブラシ #ブラシ掗顔 #ニキビ_掗顔 #目指せ透明感