• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️2枚目 洗い上がりと テクスチャー#動画わた..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️2枚目 洗い上がりと テクスチャー#動画わた..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️ 2枚目 洗い上がりと テクスチャー ..」

すずらんです😊❤️ 2枚目 洗い上がりと テクスチャー #動画 わたしは 髪が長いので ヘアケアをいろいろ使うのが 大好き💕 こちらは #新垣結衣 さんの テレビCM でも 人気の ビオリス ヴィーガニー モイスト😊 コーセーコスメポート株式会社 さまから ご提供いただき使ってみました😊 もともと わたし ビオリス 好きですね😊 しっとりするけど 軽くて 清らかな 清潔感のある髪の仕上がりになるから 学生さんにも人気ですよね😊 香りも 爽やかで優しいので 男性も ビオリス愛用してる人も 多いみたいですね😊 今回は “うるおいバンテージ効果”で パサつきを繰り返す 毛先のダメージもしっかりケア😊 そして まとまりが長時間持続することを ポイントとしてるからね😊 動画で わかるように 髪って わたしみたいに 普段は 風が吹いたら乱れるし 髪が 邪魔なときに かき分けたりしますよね そのときに まとまりやすいな😊というのが わたしの感想😊 ビオリス ヴィーガニーは 動物由来原料不使用の ヴィーガンフレンドリー処方😊 それから シャンプー・コンディショナーの ボトルやつめかえパウチには 石油由来の原料の一部を植物由来に 置き換えたバ イオマス PET を 使用してるそう😊 内容物や容器の双方とも 環境負荷軽減に配慮した仕様に なっているのもこだわり😊 髪にも環境にも 優しいボタニカルシャンプー いいよね😊 こちらのシリーズは 2021年1月 12 日より 全国のドラッグストアや 量販店などで発売された ばっかり😊 スワイプ 最後に のせてる #ガッキー の かわゆいお顔シールが ついてるのが 目印❤️ シャンプーも どんどん進化してるからね😊 ずっと同じって方も 新発売とかね たまに 変えて見ると 気分も リフレッシュするし 髪のコンディションが 変わったりするよ😊うふふ #ビオリスヴィーガニー #ヴィーガン #ヘアケア #ヴィーガンシャンプー #PR #シャンプー#トリートメント#コンディショナー #hairstyle #hairstyles #haircare#髪#髪型 #japan#ロングヘア #ストレート