• シエスタ on LIPS 「🙌動画アリ動画①こする→水つけてこする動画②クレンジングでの落..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「🙌動画アリ動画①こする→水つけてこする動画②クレンジングでの落..」(2枚目)
  • シエスタ on LIPS 「🙌動画アリ動画①こする→水つけてこする動画②クレンジングでの落..」(3枚目)
  • シエスタ on LIPS 「🙌動画アリ動画①こする→水つけてこする動画②クレンジングでの落..」(4枚目)
  • シエスタ on LIPS 「🙌動画アリ動画①こする→水つけてこする動画②クレンジングでの落..」(5枚目)

シエスタ on LIPS 「🙌動画アリ 動画①こする→水つけてこする ..」

🙌動画アリ 動画①こする→水つけてこする 動画②クレンジングでの落ち方 ん〜! 買ってたぁ〜〜〜。 開けるの忘れてたぁ〜! 発売していそいそ買い込み、だいぶ経って今開けると言う… ◉KOSEヴィセ リシェ "BROWNS CREAMY PENCIL"  全6色 各¥1,045 (2021年5月16日発売) 💖ブラウンに特化した絶妙カラーバリエーションが話題! 濃くも薄くも印象自在。肌なじみブラウンで抜け感、なのに印象的な目もとを叶える2mmアイライナー。 💡体温近くでとけるワックスを配合。とろけるような描き心地で、まつ毛の隙間の埋め込みや、はねあげなどの繊細なライン、下まぶたも簡単・自在に描くことが可能👍 ・高密着 ・汗・水・涙に強いウォータープルーフ ・便利な繰り出しタイプ ・美容液成分〔コラーゲン・スクワラン〕 私が買ったのは… BR302:ピンクブラウン BR304:ミルクブラウン SP001:パールベージュ う、どれも良い! 黒ライナー苦手な私には、こんなに可愛いブラウンが沢山で悶絶ものです✨ 買う前にテスターで6色全てスウォッチしてみましたが、ほんと全部欲しい‼️ ひとつとして奇抜なものは無くて、「あ、これ多分めちゃ使いやすいよね?」みたいな範疇の中なのに、濃すぎないミルキーなブラウンみがベースだったり、ほんのり絶妙な匙加減のピンクみだったりと新鮮かつ女心をくすぐってくる。 でも全部肌馴染みのいい「ブラウン」 好きすぎる💕 かなり苦心して3つに絞ったョ!😭 (SP001は下瞼用に買ってみたの。) いちばんヘビロテしてるのは304のミルクブラウン。柔らかでまろやかなラテカラー。 普通のブラウンライナーほど引き締めて主張する力強さは無いんだけど、元々こうですけど、って雰囲気でスーパーナチュラルに締めてくれる。 動画でお分かりでしょうが、淡いカラーでも驚くほど水や擦れに強いからね! でも、クレンジングでスルンと落ちる👍 濃い系ブラウンも、手持ちのデジャヴとキャンメがはけたらヴィセリシェのこのシリーズに切り替えようと思います。 結局全色買うんだよ、結局ね…。 #崩れ回避アイテム #ペンシルアイライナー #ブラウン #visee

• gaho《がほ》

gaho《がほ》だろう?結果、ミルクブラウンに辿り着くよね? 弱い弱い、まだまだだ‼️もっとゴシゴシゴシゴシ(ノ)`ω・(ヾ)‼️

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxん、なんかキャンメよりこっちが好きだから濃いめのブラウンもこれに切り替えてこうかなと😃 あン?けっこうヒリ付くくらい擦ったで?

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】チョコブラウンとアーモンドブラウン持ってます!ミルクブラウンも良いですね❤️

• シエスタ

シエスタ@orange_cosme_midキャンメはけたらその2つも買う〜買う〜〜💖

• ミドナ

ミドナこれいいよね!😆 ピンクブラウンを下まぶた目尻側に入れるのが気に入ってるよ♡ 全色買ったらいいお値段するよね🤭

• シエスタ

シエスタ@olivier_no22可愛いよね〜❣️ ん、全色はもうデパコスのアイパレ買えちゃうから💦

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)304良い色っすね〜❤️使いやすそうだし使ってみたいから買います✋😍(笑)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fantastic_perfume_7qq呪いwwwあはははは😂😂😂

• シエスタ

シエスタ@supreme_rouge_a8xjンフ💖是非是非✨✨ 店頭スウォッチしたら絶対1本で済まなくなる呪いがかかってます( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪

• ひろろん

ひろろん 忘れてたシリーズ🤣🤣🤣 私もよくある🤣

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)