• ゆりのはな on LIPS 「RAXY6月号はなんと、オンリーミネラル特集でした🍍石鹸で落と..」(1枚目)

ゆりのはな on LIPS 「RAXY6月号は なんと、オンリーミネラル特集でした🍍 ..」

RAXY6月号は なんと、オンリーミネラル特集でした🍍 石鹸で落とせるミネラルコスメは 休日メイクにとっても嬉しい😍 休みの日くらいは、できるたけ お肌に負担かけたくないですものね❤️ RAXYの月額が税込2480円。 それなのに、今月号 オンリーミネラルの現品が3個 🍋ミネラルピグメント 1800円 🍓ミネラルカラーセラム レッドコーラル 2500円 🍇マーブルフェイスパウダーシマー ウォーム 4500円 総額で8800円相当という豪華さ😭😭😭 ラクシーさん もぅ、泣いてやろーか😭😭😭❣️❣️❣️ 先月は正直ちょっと微妙だったので そろそろヤメ時かなー(´・_・`) なんて思ってたんだけど… 辞めなくて良かったーーー🤣 って今月は心から思ったよ❤️ それぞれの単品レビューも 後ほど出来たらなと思います🏋️‍♀️ #onlymineral #オンリーミネラル #ラクシー #raxy #サブスクリプション

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます!私からもフォローさせて頂きますね!定期購入されているんですか?良いですね☺️

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@yurino_kor👀なるほどです!月によって差があるんですね。とても気になったので、またレポ楽しみにしております!

• ゆりのはな

ゆりのはな@nofu0thingフォロバして頂きありがとうございます🙇‍♀️ 定期購入をかれこれ1年以上続けています💓 当たりの月もあれば、ハズレの時もありますが月に一度のお楽しみです🌈

ゆりのはなさんの人気クチコミ