• モー子 on LIPS 「ラベンダー色のラメシャドウ🌸イニスフリーのマイアイシャドウのG..」(1枚目)
  • モー子 on LIPS 「ラベンダー色のラメシャドウ🌸イニスフリーのマイアイシャドウのG..」(2枚目)
  • モー子 on LIPS 「ラベンダー色のラメシャドウ🌸イニスフリーのマイアイシャドウのG..」(3枚目)
  • モー子 on LIPS 「ラベンダー色のラメシャドウ🌸イニスフリーのマイアイシャドウのG..」(4枚目)

モー子 on LIPS 「ラベンダー色のラメシャドウ🌸 ..」

ラベンダー色のラメシャドウ🌸 イニスフリーのマイアイシャドウのG17です💐 色の名前は”일렁이는 꽃보라”で 翻訳アプリによると「揺れるお花を見て」 という意味だそうですが、翻訳の精度が 怪しいので真意は定かではありません😂 でも本当に綺麗な名前💕 すごーくキラキラしてますが、 ラベンダー色が可憐で儚げで...💐 ラベンダー色にゴールド、シルバー、 ピンク、パープルの多色ラメ✨ ゴールドとシルバーのラメが粒大きめで 目立ちますがクリアな輝きなので あまり派手にならずに 女の子らしく控えめに春の息吹を 表現できそうな色です(*¨*) 早く使いたい💓 これ使ったら目元あたりから 風に乗って清楚なフローラルの 香りがしそう...🌸 (製品は無臭です⚠️) #韓国コスメ#春メイク#多色ラメ

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉初めまして! すごく綺麗な色ですね😍 名前も素敵です💕とても好みの色だったので、思わずコメントしてしまいました!

• モー子

モー子@fantastic_glow_1bコメントありがとうございます😊 名前と色の雰囲気がいいですよね〜💕新大久保に売ってるのでお近くでしたら是非見てみてください(´ε` )♥

• あさお まい

あさお まいめちゃかわぇぇぇ🤤💜💜💜 絶対もうこすに似合うやつー😳💜✨ 名前も可愛いねー😍💜

• モー子

モー子@mai_asao💜←まいまいわかってるうーー😂💕 名前大事☺️私清楚とかさわやかとか無縁だからどうしようか悩んでる🤔💭笑

• みみ

みみめちゃくちゃきれいですね☺️💗 名前もすてき🌷🌷💕💜💕💜 ラメ感が美しすぎてうっとり…🤤

• モー子

モー子@____lilyyyyyyかわいいですよね~💜💕韓国コスメって名前が素敵なの多いのに翻訳されてないこと多くて残念です💦 みみさん色白だから似合いそう🤤💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️ドンピシャにタイプで即📎した😚💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@mowcosそうなんだ😳😳😳💓 ビューティコリアでお買い物した ことないけど見てみる( *´∀`))´ω`)スリスリ モーちゃんありがとうね😍💗

• モー子

モー子@ybabc27なんか公式もスマホ版とかpc版とかworld版(?)とかぐちゃぐちゃであったりなかったりするっぽい😂 ビューティーコリアにもあるよ💕送料かからないからビューティーコリアがいいかもね☺️

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@mowcos公式私もさっき見てみたら ない、、かも(*´iωi`*)!!!! マットとシマーとプライマー? しかなかった😭 グリッターの種類だよね?😭💕

• モー子

モー子@ybabc27これあるようでない色だよねーーー💗もっと白っぽいハイライト系のラベンダーかもしくはもっと濃いのはよくあるんだけど💦 公式みたらこの色消えてたから廃盤かも😭急いでゆんたん🏃💨💨💨💨

モー子さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)