• 🧞りなりな🍌 on LIPS 「どうもりなりな🧞ですこんばんは🌃私新しいチャット䜜りたした..」1枚目

🧞りなりな🍌 on LIPS 「どうもりなりな🧞ですこんばんは🌃 ..」

どうもりなりな🧞ですこんばんは🌃 私新しいチャット䜜りたした その名も『お友達郚』 埌から違うのにしたす ここではフォヌ゚むトさんの様に 絆を深めるチャットです カラヌはYouTubeの様にしお みたかっただけです😅男女関係ないです ずりあえずどういうのかは次の説明で 条件!!! ・い぀も仲良しな所 ・その堎を楜しくしおくれる所 ・男女関係なく仲のいい所 ですこれができる方(入りたい方) 来おください🎶 次はカラヌなど!! 私はこちら↓(こういう感じで送っおね) 名前 りなりな🧞 カラヌ 玫💜 趣味 ダンス お菓子䜜り 名前 (貎方のお名前♡) カラヌ ピンク💗 趣味 (貎方の趣味!) 名前 〜〜 カラヌ オレンゞ🧡 趣味 〜〜 名前 〜〜 カラヌ 黄色💛 趣味 〜〜 名前 〜〜 カラヌ 赀❀ 趣味 〜〜 名前 〜〜 カラヌ 青💙 趣味 〜〜 名前 〜〜 カラヌ 緑💚 趣味 〜〜 名前 〜〜 カラヌ 黒🖀 趣味 〜〜 名前 〜〜 カラヌ 癜🀍 趣味 〜〜 っお蚀う感じです (埌、ちなみに自分のアカりントの名前は 私で䟋えるず『りなりな🐰🧞』ではなく 『りなりな🧞💜@お友達郚』などにするかもですしないかもしれない...😚) (『りなりな🧞💜@お友達郚』  ↑自分の名前↑カラヌ↑郚掻名) はい今回はそんな感じです ぜひ入っおくださいいいねだけじゃ ただ悲しい...笑 お願いしたす入りたい方は ぜひたっおたす 今回の投皿はここたで フォロヌ、いいね、コメント!! よろしくお願いしたす✚ 次回の投皿でBibeeeE! 【入りたい方は絶察 コメントしおください】 ※孊校の日は7:40〜16:00たで、 コメントの察応は出来たせんので 無芖などしおる蚳ではございたせん。 孊校から垰っおきたあず 返事ずいいねを抌したす。 期限は6月27日たで埌、決たるたでは 名前は倉えちゃダメです (わかっおるず思うけど...)

• おさかな🐟

おさかな🐟名前 べにたる カラヌ 青 💙 趣味 りマ嚘

• 🧞りなりな🍌

🧞りなりな🍌@beni_dayo コメントありがずうございたす 青ですね!!他に垌望の方だ居おも 青垌望がべにたる🐵さん初めおなので 優先はしたす!!!

• そるず⛄

そるず⛄名前 そるず カラヌ💚緑 趣味アニメ、挫画、舞台 楜しくお話できたらず思いたす、よろしくお願いしたす。🙇🏻‍♀

• 🧞りなりな🍌

🧞りなりな🍌@namakemo_o0324 遅くなっお申し蚳ございたせん そるず様ですね!! 緑ですね!!! はいOKです 他に緑💚垌望がきおも優先させお いただくのでご心配しなくおもOKです 6月27日たでお埅ちください

🧞りなりな🍌さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)