LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • 🧸りなりな🍼 on LIPS 「《毎日投稿12日目!後30日!》どうもりなりなです!ピコーん!..」(1枚目)

𝓝𝓞𝓐

りなならめっちゃくっちゃ似合うと思うんで!!✨ 質問募集とかしてもらいたいなッ!!ヘヘヘ( ̄▽ ̄)

• 🧸りなりな🍼

@shiny_sounds_8ri のあも絶対似合うよ! わー!いいね!300人いったら募集するね! 私ものあに質問コーナーしてほしい!(●︎´▽︎`●︎)

𝓝𝓞𝓐

いいのぉーー! いっぱい質問するねッ!

• 🧸りなりな🍼

@shiny_sounds_8riいいよぉーー! 私ものあが質問コーナーしたら 絶対するね!たくさん!

ありがとう!!

🧸りなりな🍼 on LIPS 「《毎日投稿12日目!後30日!》 ..」

《毎日投稿12日目!後30日!》 どうもりなりなです!ピコーん!💡🤍 ヘアーアレンジ部ー! とっても可愛いのにとっても簡単! 玉ねぎヘアー! 知っている人もいるかと! 玉ねぎみたいな髪型です! それではヘアーアレンジ部ー!すたーーと!! 1 自分の好きなところでポニーテール   (ちょっと上の方だと可愛さが増す!) 2 そこから大体3、4cmくらいで細いゴムで   止める。 3 それを自分の丁度いいところで終わる。 4 完成👏 はい簡単でした。でも私の説明の仕方 下手すぎて初めて知った人は 分からないかもですね、ごめんなさい! 今回の投稿はここまで! 最後まで見てくれた方ありがとうございます! 次回の投稿で!BibeeeeE!

🧸りなりな🍼さんの人気クチコミ

2025年12月02日(Tue)