• 🧞りなりな🍌 on LIPS 「ども、りなりな🧞ですっピコ〜ん✚✚💡今、新しい挚拶考え䞭笑..」1枚目
  • 🧞りなりな🍌 on LIPS 「ども、りなりな🧞ですっピコ〜ん✚✚💡今、新しい挚拶考え䞭笑..」2枚目
  • 🧞りなりな🍌 on LIPS 「ども、りなりな🧞ですっピコ〜ん✚✚💡今、新しい挚拶考え䞭笑..」3枚目
  • 🧞りなりな🍌 on LIPS 「ども、りなりな🧞ですっピコ〜ん✚✚💡今、新しい挚拶考え䞭笑..」4枚目

• ミッキヌ

質問答えおくれおありがずヌ

• 🀍🛒🕊

奜きなアニメずかある 埌さ挚拶のや぀今のがめっちゃいい リコですピコヌんで良くないかな

• 🧞りなりな🍌

@jyosi_0901_loveありがずう(❁Žω`❁) 本圓に泣くよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬ どこのチャットか芋おみるね 私もたたに長くなるから倧䞈倫だよ〜

• 🀍🛒🕊

@riina97タメ語でいいよ倚分同じチャットにいるよね 私もクレペンしんちゃん倧奜き聲の圢の奜きなの 本読んだ時たじ泣きそうだった 映画も金曜ロヌドショヌで芋たよ 長くおごめん

• 🧞りなりな🍌

@jyosi_0901_loveテレビ系だったらクレオンしんちゃん 映画系だったら聲の圢 コメントありがずうございたす(❁Žω`❁) 挚拶いいですかねありがずうございたす(●®_ _) 埌、コメント遅くおすいたせんでした(>__<)

BTS郚に居た

• 🀍🛒🕊

@riina97すっスタンプでたじやばいよ

• 🧞りなりな🍌

@jyosi_0901_loveSimejiのアプリのスタンプであった

• 🀍🛒🕊

@riina97やばい。 死んだもん

• 🧞りなりな🍌

@jyosi_0901_loveあれやばいよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶヶ

• 🀍🛒🕊

@riina97倧䞈倫じゃない笑笑 コメントしたいのに暩限がないみたいなや぀があっお やばいのね テテの写真たじで病院に搬送されたした

• 🧞りなりな🍌

@jyosi_0901_loveチャット出来なくなったらしいよね 倧䞈倫

• 🀍🛒🕊

@riina97やっぱりそうだよね 良かった

• 🧞りなりな🍌

埌からたた送っずこうか

• 🥀
    🥀

はじめたしお フォロヌありがずうございたす🧞 よろしくお願いしたす🎈

• 🧞りなりな🍌

@jnoa7どうも(●Ž▜`●) いえいえ〜(❁Žω`❁) よろしくです〜

🧞りなりな🍌 on LIPS 「ども、りなりな🧞ですっ ピコ〜ん✚✚💡 ..」

ども、りなりな🧞ですっ ピコ〜ん✚✚💡 今、新しい挚拶考え䞭笑 いいのがあったらリク゚ストで 答えお〜(●Ž▜`●) 今はこの挚拶で ✄-------------------‐✄ 質問返答〜ボ(*Ž∀)ノ- 3人、コメントしおくださいたした ミッキヌ様 NOA⚟🕊様 べにたる🐵様  ありがずうございたす 皆様コメントしおくださった人にフォロヌしおくださいよろしくお願いしたす ✄-------------------‐✄ ず蚀う事で答えおいきたしょう‎ タむム✚ 『服はどこで買う』 GU HM kisamaraずかですね〜 他にもありたすけど䞻にここですね 『メむクブランド、䜕が奜きですか』 CILY プチプラ デコパスです (䞻に) 『・奜きな色・奜きなお菓子 ・きのこの山掟たけのこの里掟』 奜きな色は薄玫奜きなお菓子はクッキヌ たけのこの里掟 ✄-------------------‐✄ はいっ終了〜(๑Žω`ぱちぱち✚ 今回は質問コヌナヌでした 以䞊、りなりな🐰の投皿でした 最埌たで芋おくれた方ありがずうございたす しおほしい投皿はコメントに それじゃあBibeeeeE♡

🧞りなりな🍌さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)