アキュビュー® ディファイン®ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

• ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「1-DAYACUVUEdefineVIVI..」

アルパカ。
  • アルパカ。

1-DAY ACUVUEdefine VIVID STYLE 30枚入 何年も、何十回もリピートしてる お気に入りのコンタクトレンズ💗 ナチュラルなブラウンで、遊びに行く時だけじゃなく仕事メイクにも使いやすいです!! フチの部分がはっきりしてるので、瞳をくっきりと見せたい方にもおすすめ💗 目がゴロゴロしたり、ズレる事が無いので ワンデーアキュビューディファインは他にもいくつか別のカラーを持ってますが全部お気に入り。常にストック買ってる🥰 一生手放せない相棒です🥰💗💭 痛くなったりは無いけど、何時間もデスクワークしてたら乾燥はしてくるから目薬は定期的にさしています🤔💭 そろそろコンタクト装着液買おうかな〜って 思うんですがアイシティ行くのがめんどくさい... 面倒って理由で2年程行ってないけど アイシティの装着液が1番しっくりくるんだよな〜 行かなきゃな〜〜〜🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💭(笑) #ワンデーアキュビューディファイン #カラコン #コンタクトレンズ #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #ワンデー #ワンデーアキュビュー #カラコン #ナチュラルカラコン #ナチュラル盛りカラコン

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分を キープ。朝から夜までうるおって、 快適なつけ心地が1日中つづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

カラーコンタクトレンズ
2018/11/7(最新発売日: 2020/8/26)
アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)
ジョンソン・エンド・ジョンソン