オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「\オール🍊プチプラ選出/ナチュラルなオレン..」

たろつあ
  • たろつあ

\オール🍊プチプラ選出/ ナチュラルなオレンジリップをお探しの方へおすすめしたい! 個人的なお気に入りをランキング形式でご紹介していきます。 金欠なので全てプチプラです笑 節約されてる方や学生さんにぜひ♡ ------------------------------------ 5位◆rom&nd   ゼロベルベットティント    #17 TOASTY NUDE   1320円 4位◆CEZANNE   ラスティング リップカラーN   504 オレンジ系   528円 3位◆UZU BY FLOWFUSHI   38°C / 99°F Lip Treatment   +5 ORANGE   1760円 2位◆rom&nd   ジューシーラスティングティント    #08 APPLE BROWN   1320円 1位◆OPERA   オペラ リップティント N   109 ヌードオランジェ(限定色)   1650円 ------------------------------------ 「え?ロムアンド、、アップルブラウンって名前だけど?オレンジ?」 というツッコミが自分の中でもあるんですけど…笑 私的にオレンジだと、思ってるので、、ボトルの色も、めちゃオレンジだし。。もごもご。 ティッシュオフすればだいぶオレンジです! と言って押し通します。 セザンヌの504番リップも、キャップ開けて見た感じは超ブラウン! でもセザンヌさんは「オレンジ系」とおっしゃっているので、オレンジです。😉 5本とも日常使いしやすいナチュラルなオレンジで、 オレンジアイメイクはもちろん、 ブラウンやコーラル系のアイメイクにも合わせやすくて好きです。 今回ご紹介したリップ全て、 過去にレビュー書いていますので   ・手に塗った色味   ・ティッシュオフ後の色味の変化   ・アップと引きでみた印象   ・好きなところ、残念なところ などなど載せてます。 気になったリップありましたらそちらもぜひご覧ください!☺️ オレンジリップ大好きなので、またマイベスト更新されたら紹介させてください♡ ピンクリップ編、赤リップ編も作りたい〜🤗 ------------------------------------ 以上です! 今回の投稿が参考になったよ!という方はぜひフォローしていただけると嬉しいです♡ ここまで見ていただき、ありがとうございました! いつも閲覧、イイネ、クリップ、フォローいただき本当に感謝しています。。🙇‍♀️ ※写真はiPhone6のカメラで、お外の明かりで撮影しています。 (画質悪すぎてすみません…TT ) ◆素敵な写真素材お借りしました♡ フリー素材ぱくたそ(www.pakutaso.com) #リップまとめ #お気に入りコスメ #胸キュンコスメ #オレンジメイク

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19173件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

たろつあさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)