PERIPERATap Tap 3 Eyes

• Tap Tap 3 Eyes/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Tap Tap 3 Eyes/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Tap Tap 3 Eyes/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Tap Tap 3 Eyes/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA Tap Tap 3 Eyes(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌿ペリペラタップタップ3アイズ🌸ペリペラと..」 by まゆぴ

🌿ペリペラ タップタップ3アイズ🌸 ペリペラとパワパフがコラボしたものです! 3色展開で、 ・ピンク×パワーブロッサム ・コーラル×パワーバブル ・ブラウン×パワーバター の3種類です! こちらは完全なるパケ買いで全種類欲しかったのですがバブルスのだけ売り切れていて、 2種類買いました!!💓💓 ずっと欲しくて、やっと買えた( ; ; )♡ 私が購入したのは、beauty koreaですが そちらはもうこちらは全色売り切れてた気がします… でも、多分どこかの韓国コスメ通販には売ってる思います! こちら1300円くらいだった気がします💭😌 🔍ピンク×パワーブロッサム こちらピンク系の色でとっても可愛かったです! でも、たまにしか使わないかな〜って感じです😔 ぼかしたら可愛くなるけど、それならもっと薄いピンクのアイシャドウ使っちゃうな〜って感じですね(笑) だけど、真ん中のラメがすごく可愛いのでそこだけ よく使ってます🤣 すっごく可愛くて、下まぶたとかにのせるとすっごく 可愛い!!! 🔍ブラウン×パワーバター こちらは、ブラウン系のアイシャドウです! こちらの方が、比較的使いやすいって思います😆 これだけ使ってメイクしたことありますが、ナチュラルに可愛く仕上がりました💓💓 こちらも真ん中のラメがすっごく可愛かったです😢💓ブラウン系なので捨て色がないと思います! こちら、結構粉落ちが気になるので アイシャドウベースは必須だ思います😆 それ以外は発色もいいし、そんなギラギラしないから おススメ💭💕 パワパフが好きな方は、本当にパケ買いでも いいかもしれませんね🤣(笑) 明日は漢検…頑張ります💪🏼😔 (受かる気がしない💧笑) いいね、コメント、フォロー嬉しいです💓 最後まで見てくれてありがとうございました!! #ペリペラ #LIPSGIRLS

あなたにおすすめのアイテム

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

1200 円(税込)
インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20303件
1500 円(税抜)
シュガー グロウ ティント / PERIPERA

シュガー グロウ ティント

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

800 円(税抜)
シュガートゥインクルグリッターパレット / PERIPERA

シュガートゥインクルグリッターパレット

インクコレクター

コンシーラー

まゆぴ

• かぼちゃ

かぼちゃコメント失礼します📝 このアイシャドウとってもかわいいですね💕特に右のキャラクターが入っている ところが😍欲しくなっちゃいました🍒

• まゆぴ

まゆぴ @twinkle_cosme_f6kコメントありがとうございます🙏🏼💓💓 すっごく可愛いですよね😍 可愛いのでぜひ試してみてください! オススメです📣📣

• なぁ🥀

なぁ🥀全然関係ないコメントだけど、、🙇‍♀️ 私も先週漢検でした🤣 まだ結果出てないけどばかなんで 受かる気しないです私も笑

• まゆぴ

まゆぴ @nicole_09なぁちゃん💭全然タメでいいよ😆 漢検本当難しいよねーーー😅 四字熟語とかほんと覚えられない🤣🤣

• なぁ🥀

なぁ🥀@mayu_makeupじゃあためにするね! ね!?四字熟語とか普段使わないしわからんw 私バカだから3級なんだけどたぶん落ちてるww

• まゆぴ

まゆぴ @nicole_09タメにして!!💓 四字熟語普通にいらなくない!?(笑) わたしも今日自己採点したんだけど多分15点くらい足りなくて落ちてると思う…😓😓

• なぁ🥀

なぁ🥀@mayu_makeup漢検の結果わかるのいつかわからん(笑)

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭ついに明日なんですね!!😳 頑張って来てくださいね~😚🙌 ちなみにわたし、明後日英検の合否発表でちょっとそわそわしてます笑

• まゆぴ

まゆぴ @miochanhart明日なんですーーー😥😥頑張ります💪🏼 英検の合否ってほんと緊張しますよね😥 全然英検受からなくて嫌いです(笑)

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@mayu_makeup受からなかったら嫌いになりますよね笑 合格しても、二次試験がまだあるのでそっちが緊張します…💦 面接とかほんと苦手😭

• まゆぴ

まゆぴ @miochanhart一次より二次の方がわたし嫌いです😂😂 もうめっちゃ緊張しすぎて、手足震えてました(笑)

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@mayu_makeupやっぱみんな緊張するんですね😭 そう思って挑んで見ます!😝

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

まゆぴ さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA Tap Tap 3 Eyes

価格
PERIPERA

2019年07月16日(Tue)