.*・゚LANEIGEリップスリーピングマスク.゚・*.《商品詳細》❥LANEIGEリップスリーピングマスク通常価格¥1200~2500(20g)※価格はQoo10を参考にしました。…リップスリーピングマスク(ベリー)ビタミンCが豊富なベリー...
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
こーやって美容【毎日投稿】さんの人気クチコミ
リキッドグリッターシャドウrom&nd#02ローズスター可愛すぎて3種類集めました😉あと1つで全種類集まります〜❣️可愛すぎてだいすき♡詳しくはインスタでレポしてますのでチェックしてくれたら嬉しいです✨#ロムアンド#キラキラアイシャドウ#グリ...
- 2021.08.11
Flurrybycolosフルーリーbyカラーズ妖艶フェレット/SmokyAsh絶妙カラーがとっても可愛くて思ったよりナチュラルなので普段使いしやすい✨インスタの方で詳しくレビューしているので良かったらフォローお願いします💓#カラコンレポ#カ...
- 2021.07.28
ALFACE+ピュアブラックアクアモイスチャーシートマスク何度もリピートしてる優秀マスク❣️超お気に入りでずっと愛用してます✨なんと言ってもブラックシートが高密着で使用感が素晴らしい✨詳しくはインスタの方でレポしてますのでよかったらみてくださ...
- 2021.07.07
Mellsavonボディウォッシュリフレッシンググリーン夏にピッタリのボディウォッシュ✨爽やかなユーカリミントの香りで気分もすっきりリフレッシュ❣️洗い上がりもスッキリしてるのでメンズにもぜひ使って欲しいです⭐️詳しくはインスタの方でレビュー...
- 2021.07.19
LANEIGEリップスリーピングマスクQoo10メガ割購入品のご紹介です❣️今話題のリップスリーピングマスク✨これはほんとに買ってよかった♡年中唇が砂漠化してる私の必需品になりそうです♡寝る前に塗って朝起きると見違える程にぷるぷるに❣️メイク...
- 2021.06.19
ラヴェールラスターグレーうるんだようなちゅるんグレーカラコンを求めている方はこれ❣️縁がぼやけていて全体的に淡いカラーのグラデーションなのできつくなり過ぎずビー玉のような瞳になれます💘詳しくはインスタの方でレポしてますので良かったらフォローよ...
- 2021.06.29
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- グミベア
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- ベリー
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム