CEZANNE 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れるコンシーラーパレット。 高カバー、高密着タイプで肌悩みに合わせて使い分けができる the SAEM 全14色の高密着コンシーラー。濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出。 しっかりカバーするのに厚塗りにならず、軽い仕上がりに◎時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続。 CEZANNE ✔️混ぜて使うのもおすすめ the SAEM ✔️厚塗り感があるので少量ずつ使う方がいいかも
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第9位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第49位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第142位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第63位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| 美容液ランキング第188位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第197位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
紫月さんの人気クチコミ
ブリーチなしで黒髪を可愛く変えちゃお〜✨💫前回気まぐれであげたスキンケアルーティンに思ったより反応があって嬉しかったので!!今日は、黒髪にブリーチなしでカラーバターをした感想を書いてみようと思います🥰前回のスキンケアルーティン見てくださった方...
- 2020.10.18
お人形さんみたいなお口の作り方。まず、化粧前に唇の保湿をします。そしてティッシュで軽く押さえるようにオフしてください。②緑色の化粧下地で唇の赤みを抑えます。③コンシーラーを唇に点おきして、ぽんぽんと全体にまんべんなく塗ります。④唇の中心にティ...
- 2021.09.03
CEZANNEラスティンググロスリップBE2 ベージュ系 CEZANNEのうるうるリップ。ベージュだけど顔色が悪くならないし、血色感ある感じで可愛いです…!! ナチュラルメイクの時に使えるので、買ってよかった…🤦🏻♀️ SHISEIDO モアリップ N 皮むけ酷いから買ってみたのですが、荒れてるなぁという時に使うだけですぐカサカサ唇とお別れできます!! 毎日とか頻繁に使わなくても、医薬品だからちゃんと治してくれる感じでちょっと高いけどコスパも良いし、むしろ毎日は使わない方がいいかも??って感じです( ¯▿¯ ) オシャレの一環としてカラーマスクを取り入れたいけど、感染対策的に不織布マスク以外使いずらい…と思ってたら、不織布のマスクでオシャレが楽しめる商品を見かけてつい買ってしまいました(*'ω' *) しかも51枚で500円ちょっと?くらいでした!! イエベさん向けな感じの別の色パターンもあったのでおすすめです💞 購入店舗はビタミンプラスというお店です。
- 2021.09.01
セルレで安く買えたのでレビュー!!iroasobiイロアソビ4色アイパレット#02素晴らしい未来が待っている→ちょっとイエベ向けっぽい色味のアイシャドウだったのですが、680円くらいで買えたので挑戦してみました!!診断は1stイエベ春2ndブ...
- 2021.09.02
テスターはフェアピンクしかなかったのですが、紫が珍しくて気になったので購入💜 かなりマットな仕上がりですが、リップモンスターと同じ密着ジェル膜処方で軽い使用感でした。 意外とつけてみるとカラーも浮かず不思議な感じでした🥺 乾燥肌でしたが、乾燥せず使えたのでこれからの時期に乾燥しないならリピしたいな〜と思いました🫶🏻
- 2023.10.22
めっちゃ可愛いコスメたちを購入しました…❣️全体的に紫ぽいコスメになりましたが、冬に向けてどんどん活躍してくれそうで、楽しみです(*´∀`*)特に、アースラデザインのA’pieuのジューシーパンスパークリングティントは今までのティントにない紫...
- 2021.10.01