• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン|J-Scent(ジェイセント)を使った口コミ 「夏になったら毎日持ち歩きたい!そして毎日つ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

夏になったら毎日持ち歩きたい! そして毎日つけたいだいすきな香水からオイルタイプのミニサイズが出ました!!!!! J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル ラムネ J-Scentの普通の香水の方も使ってて、沢山コレクションがあります!! 8個?(盛ったかもしれん)くらいは持ってるんだけど、その中でもラムネが一番好き! 日本の香りの香水が沢山あるJ-Scentの好きなところは、香水っぽくないところ! そのままその瞬間のものを閉じ込めたかの様な香りで、ラムネはとくに再現度が高くて食べそうになります( ◜ᴗ◝) 他にも紙石鹸も大好きなんだよー!! この前も深夜のメイク研究動画で付けてたの! 香水が苦手な方も、J-Scentはあまりもそのままの香り過ぎるから、頭痛くなったりとかもしにくいとおもう! イメージはラムネかぶったみたいなかんじ(伝われ) 普通の香水も、この小さめ香水も香りが一緒なのもいいところ! ラムネは初めすっぱめのラムネの香り!開けたてって感じ! 少し時間が経つと炭酸が抜けたラムネを飲んだみたいな少し甘ったるい香りになります! 大きい方は値段は少し高いけど、小さいオイルタイプの香水なら安くて試しやすいし、大きい香水よりも香りが長持ちします! オイルはほんのり長く香るんだよ! 気分変えたい時にも!1つポーチに入れとくのとってもオススメです! あとロールオンタイプだから周りに迷惑をかけずに塗ることが出来るのも大ポイントです🤍 #LIPSアンバサダー

• uru

uru夏はあんまり甘い香りとかは付けれないけどさっぱりした香りなら付けたいなあって思いました!!また探してみます☺️ななこちゃん、いつもYouTubeみてます!🤍

• cana

canaななこちゃんがJ-Scentおすすめしてたからラムネと紙せっけんと恋雨買って愛用してます! オイルタイプ好きだからチェックしてみる!♡

• ままみ

ままみ 前から欲しかったけど高くて買えなかったからこれは嬉しい!買います!!

• ややややや

ややややや買います!!

• nico

nicoななこちゃんの動画でオススメしてたからJ-Scent買いました!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ