• J-Scent Collection  ラムネ/その他/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

その他 J-Scent Collection  ラムネ(香水(その他))を使ったクチコミ

こんにちは のうめんです(*´꒳`*) 一日の終わりに香りものを振って香りに包まれながら眠るのが好きです⁽⁽◝(* 'ω' *)◜⁾⁾ そんなこんなで香水やルームフレグランス系は一本使い切ってから一本買い足すっていうルールを設けていたはずなのですが手元には2本…駄目でした!!! (意志の弱さ) だってね、おんなじ香りばっかり嗅いでたら慣れてきちゃって付けすぎたりするじゃないですか。だからいくつかをローテーションした方が良いって言うじゃないですか !!買うなら増税前の今かなって!!(こういう言い訳を考えるのがとっても得意という典型的な駄目な能面) というわけでのうめんのお財布の紐がパーンしたブツの紹介に上がりました!!いわばこれは反省文!! J-Scent 和肌 J-Scent ラムネ SNSで話題になりましたよね、和肌さん。見たことのないものだったので他にも種類があるのかなって調べ、ラムネの香り!?探さなきゃ (使命感)となり、取り扱い店舗を調べたら行ける距離だったので行きました╰(*´︶`*)╯♡ テスターを嗅いでふおぉぉ!!と感動。祖父母宅へ行き、満点の星空の下開けられずに苦戦していたら祖父が開けてくれた…そして夏休みも後半に差し掛かり、新しい学期が始まることに若干の寂しさを感じながら、友達と行った夏祭り。そこで購入して、なかなか開けられずに苦戦したラムネの香りがっっっっ!!! (のうめんラムネ開けるの下手すぎ問題) あのポンってした瞬間にシュワっと弾けるあの香りですよ奥様!!! わぁ!!エモい!!! (覚えた言葉すぐ使う病) 本当にこう…香りだけなのにしゅわしゅわするの!!です!!\\\\٩( 'ω' )و //// そんなこんなでラムネさんは迷いなく購入。4千円以内で、あの夏が帰ってきたのです。のうめんとてつもなく単純なので振って寝たその晩祖父母の宅の夢を見ました。ラムネやばいしのうめんの単純さもやばい。楽しかった思い出が、今では頬を伝います(大分むぎ焼酎二階堂2013年のCMより引用) 続きまして、ラムネに大ハッスルなのうめんを若干引いた目で見てそうな和肌さん(๑╹ω╹๑ ) バズってる(覚えた言葉を以下省略)和肌さんだー!と思いノズルを取り外されて管だけになってるテスターを手のひらにちょんって。そしてふんすふんす。第一印象としましては、バターっぽいミルクみたいな。ちょっと脂肪分の多いミルクと言ったら良いのでしょうか。かなり濃厚に感じ、どうしようかなと少し迷ったので一旦ラムネさんだけ購入してそのまま周囲をぶらぶらと。 小一時間程度して、匂いどうなってるのか手の平をすんすん。なんかこう、えっ…何これ!?ってなりました。 自分の肌と馴染んだのか、今までに嗅いだことのないようなまろやかで優しい香りがそこに。よくわかんないけど頭の中にミルキーはママの味っていうフレーズがわきました。頭もわきました。いい病院を紹介してください。お医者さんにはとりあえず匙投げられるとは思いますが。あと多分また陰陽師呼ばれる。それか霊媒師。 わかんないけど凄い…って思わずUターンして購入。和肌さんとしても、こののうめんの行動は意味わかんないと思います。優しくてまろやかで、めちゃくちゃ刺さりました。好きなものって理由がなくとも好き!!ってなりませんか?そんな感じなんです⁽⁽◝(* 'ω' *)◜⁾⁾ テスターの機会がありましたら、ちょっと時間を置くこともおススメします!! 香りは記憶を想起させ、好きなものの前には理屈など無力に等しい、そういう話でした!!完!! (完って付けとけばなんかしっくりくるかなって) 追伸:はちみつとレモン、うす紅も中々ツボだったので反省文が増えそうで怖いです