1. コスメクーポンガチャ

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「🌟個人的J-Scent(ジェイセント)香水..」

椎名🔖
  • イエベ 秋
  • 椎名🔖

🌟個人的J-Scent(ジェイセント)香水レビュー メモも兼ねて。 J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン たくさん持っていますが、中でもオススメの香りを健忘録として残しておきます。 -------------- 🌟ラムネ 爽やかな夏の香り。つけた瞬間、あの飲み物のラムネだ!となります。 段々とラムネの中に深い香りが混ざってきて、肌に馴染む面白い香水です。 朝起きた時など、ちょっとスッキリしたい時に使っています。 🌟ヒスイ 花束を抱えた時の香り。トップはベルガモットなど柑橘が強いはずなのですが、ミドルの花々がぶわっと香ります。 最後にやわらかな和の花が残る、大好きな香水です。 ちょっと最初が強いので、空気中に出して中を潜るように纏っています! 🌟恋雨 嫌いな人、いるの…?というくらい満点な香り! 女の子らしい、でも海外の香水のように強くは香らない控えめでパウダリーな印象。 フローラルと石鹸の融合、一度嗅いで見て欲しいです。 🌟光芒 好き嫌いの分かれる香りかな?と思います。 これぞ和の香水、トップはベルガモットなど柑橘なのですが、ムスクやシダーウッドが忍ぶ独特な雰囲気。 お洒落な服装の時に、肌着につけたり足首につけたりしています。 以上、完全に個人のおすすめですがレビューでした! --------------- #香水 #J-Scent #ジェイセント #ラムネ #ヒスイ #恋雨 #光芒

• RiA

RiAこんにちは!コメ失礼します。 J-Scentの香水気になってるのですが、もしよろしければ、紹介されてる4つの香水の香りの持続性を教えて頂きたいです。よろしくお願いします*_ _)

• 椎名🔖

椎名🔖@tsukixyzほんっっとうにすみません、今コメントに気づきました……🙏 体感で申し訳ないのですが、持続性については ヒスイと光芒が長め(朝〜夕方)、そのほかは3時間くらいでほぼ消えるな、と言う感じです。 正し残るのもラストノートくらいなので、全体的に香りの持続性は低い(その分香水臭い!となりづらく重ね付けもしやすい)と思います!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

椎名🔖さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)