1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン|J-Scent(ジェイセント)を使った口コミ 「《ほうじ茶の香水》🌝J-Scentジェイセ..」

Lucy
  • Lucy

《ほうじ茶の香水》 🌝J-Scent ジェイセント フレグランスコレクション パフュームオイル ほうじ茶 ほうじ茶の香りがする香水です。 以下、公式ホームページより ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 選りすぐりの茶葉を焙煎したときの香ばしい香り お湯を注いだ時に立ち上る香ばしい香りと茶褐色が特徴のほうじ茶は、奥行きと広がりのある優しく心地よい香りです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほうじ茶ラテのような癒される香りです。 個人的には眠る前につけるのが好き。 まったりできるような香りです✨ ジェイセントの香水はいくつか購入しており、 スプレーボトルに入った、オードパルファンも持っていますが、 ロールオンの方が香りが広がりにくい感覚はありましたが、弱く香るということはあまり感じませんでした。 自分で香りを楽しむには充分🙌 持ち運びにも便利でお気に入りです🌸 ご参考になれば嬉しいです!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN