1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン|J-Scent(ジェイセント)を使った口コミ 「【ザ、日本人香水】こんばんは🌙J-Scen..」

yukka
  • ブルベ 冬
  • yukka

【ザ、日本人香水】 こんばんは🌙 J-Scent(ジェイセント)っていう香水ご存知ですか?? 日本の香水で香りの種類は20種類ほどございます‼︎ 私は元々お香系の香りが好みなので、〝沈香〟という香りのロールオンタイプを初めに購入し、プッシュタイプの香水も欲しいと思い結局どちらも持っています笑 ✔︎J-Scent オードパルファン サイズ:50ml スプレー 価 格:3,650円(税込) 成 分:エタノール、香料 ✔︎J-Scent パフュームオイル サイズ:10ml ロールオン 価 格:2,200円(税込) 成 分:スクワラン、パルミチン酸エチルヘキシル、オクチルドデカノール、トリエチルヘキサノイン、香料 〝沈香〟という香りは、ロールオンタイプは落ち着いた香りでしたが、オードパルファンはロールオンタイプに比べ、プッシュして出てくるのでかなり強めの 香りでした😂 とても、日本を感じられる香水です! 好みは、分かれると思いますが、他にも良い香りが 沢山あるので是非見つけていただければなと思います✨ #香水#J-Scent#ジェイセント

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ