1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「\夏にピッタリ!ラムネの香り/最近購入した..」

にゃ
  • アトピー肌
  • にゃ

\夏にピッタリ!ラムネの香り/ 最近購入した香水がめっちゃ良かったので紹介! J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン 07 ラムネ 夏祭りの縁日、ラムネ栓をドキドキしながら押し開ける思い出の香り 熱い真夏の夜に喉に染み渡るラムネの爽快感。レモン、アルデハイド、ミントの爽やかな香りから、ローズ、ミューゲ、マグノリアの優しい甘さが広がり、やがてムスクとバニラの穏やかな残り香に包まれ、幻想的な提灯の灯りが心躍る、懐かしい夏をイメージした香りです。 (公式サイトより) 最初はラムネっぽい爽やかな香りだけど、時間が経つと甘い香りになる!どっちの香りもめちゃくちゃ好き。本物のラムネよりちょっと甘めな香り。 手首にワンプッシュしてる。少量で十分香る。 それか足につけるとふんわり香っていい! 香りは6〜8時間くらい持続する! 他の人とかぶりたくない!甘すぎる香りはあまり好きじゃない!って人にオススメ。 もっと少量でいい人はロールオンタイプもあるっぽい。 私は香水専門店で買ったけど、東急ハンズにも売ってるらしい。あとは通販でも買える。 #香水

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2007件

レディース香水のランキングをもっと見る

にゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)