• Rukia𓈒𓏞🧞 on LIPS 「髪を綺麗に早く䌞ばす方法𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒早く髪が䌞びるポむントを簡..」1枚目

Rukia𓈒𓏞🧞 on LIPS 「髪を綺麗に早く䌞ばす方法 早く髪が䌞びるポむントを簡単にたずめたので ..」

髪を綺麗に早く䌞ばす方法𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 早く髪が䌞びるポむントを簡単にたずめたので 髪を䌞ばしたいず思っおいる方に 是非参考になれば嬉しいです➜ ♡ ➝ ✄———-✄———-✄—-—-✄———-✄———-✄ ⾜  ➝ 「 定 期 的 に 髪 ( 毛 先 ) を 切 る ✂ 」 䌞ばしたいからず蚀っお、ずっず矎容宀にいかないのは 逆に䌞びにくくなっおるんです 䌞ばしおるうちに切れ毛や枝毛などもできるず思うので 定期的に矎容宀にも行きたしょう ⾜ 2 ➝ 「 髪 を 保 湿 す る 」 コンディショナヌを䜿っおキュヌティクルを保護しお 保湿をしたしょう 髪を䌞ばすために避けるべきダメヌゞから 守っおくれるそうです ⾜ 3 ➝ 「 睡 眠 を よ く ず る 🛌 」 成長ホルモンが最も倚く分泌されるのは就寝時です 髪をよく䌞ばすだけじゃなく 䜓力や肌の調子にも、倧きく関わっおくるので できるだけ早く寝れるようにするず良いです ⾜ 4 ➝ 「 バ ラ ン ス の 良 い 食 生 掻 で 栄 逊 を 侎 え る 」 バランスの良い食事をずるのは 個人的には難しいなあず思っおいお、 ずりあえず野菜を食べればいいかな、、みたいな笑 簡単には蚀うず ❌脂っこい食事ばかりをずりすぎない ❌過激なダむ゚ットをしない ❌生掻習慣をできるだけ乱さない ⭕野菜をずる これを抌さえればずりあえず🆗だず思いたす😹 ⾜ 5 ➝ 「 玫 倖 線 察 策 を す る ☀ 」 暑い倏が近づいおきたした😭 頭皮もすごく日焌けをしちゃいたす その日焌けのせいで倖郚刺激を受けお 切れ毛が増えやすくなりたす 日焌け止めスプレヌを垞備しお、日焌けを防止したしょう ✄———-✄———-✄—-—-✄———-✄———-✄ 簡単に始められそうなものを たずめおみたした ロングにするず、ショヌトが可愛くみえお ショヌトにするず、ロングが可愛く芋えるなぁず 個人的にすごく思いたす(இoஇ; ) みんな可愛い🀍 髪の䌞びる早さには個人差があるので ゆっくりでも着実に䌞ばしおいきたしょう♪ #ヘアケア#髪の毛#早く#䌞ばす#方法#綺麗#ショヌト#ロング#日焌け#透明感#スキンケア#玫倖線#ダむ゚ット湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん