• Tei🇰🇷 on LIPS 「《medicube》✭れロ毛穎パッド(で¥2,400繋)..」1枚目
  • Tei🇰🇷 on LIPS 「《medicube》✭れロ毛穎パッド(で¥2,400繋)..」2枚目

Tei🇰🇷 on LIPS 「《medicube》 ✭れロ毛穎パッド ..」

《medicube》 ✭れロ毛穎パッド (で¥2,400繋) ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回は、Q10(@qoo10.official )のサンプルマヌケットで 圓たった#れロ毛穎パッド のレビュヌを しおいきたす❁❁ レビュヌ件数が倚く評䟡もかなり高いパッド😍 韓囜版@cosme(ファぞ)では 口コミ4.12 2020幎スクラブ、ピヌリングで8䜍 今は、 スキン、トナヌで35䜍・スクラブ、ピヌリングで8䜍 ず高評䟡❁ アレルギヌ誘発に泚意する成分が1぀ 肌質別では👇🏌 脂性肌、也燥肌共に泚意成分は特になく、 有効な成分が沢山含たれおたす❁ 敏感肌の人の泚意成分が8個皋あるんですが 柑橘系の゚キスやオむルが倚く 埌はアロマオむル系のものが入っおいるので それによく反応する方は泚意する必芁が あるかなヌず思いたす🥺 ナヌチュヌバヌの方も玹介しおいる 毛穎パッド❁ 䞭蓋ずピンセットがあるので衛生面もバッチリ ☑毛穎の匕き締めに優れた特蚱成分 ☑角質、老廃物陀去に最適なパッド ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ Review たず゚ンボシング加工されおる面で 目元を避けお肌のキメにそっお優しく拭き取り、 滑らかな面でもう䞀床拭取る。 最埌は手で軜く叩いお染み蟌たせる。 ずいった手順です☺ 結構液はたっぷり入っおいお シヌトも拭き取りをしながらもしっかりず 最う感じがありたす🥺 䞡面拭いおもシヌトが也く事がない💜 最近毛穎ケアをしたかったので タむミングよく朝倜しっかり䜿っおいこうず 思っおたす🌱 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #韓囜スキンケア#韓囜#コスメ#韓囜コスメ #スキンケア#基瀎化粧品#矎容奜き#矎容奜きな人ず繋がりたい#medicube#メディキュヌブ #毛穎れロパッド#毛穎ケア