LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「HowTo『LIPS投皿』初めおの人でも簡単‌投皿のポむント..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「HowTo『LIPS投皿』初めおの人でも簡単‌投皿のポむント..」2枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「HowTo『LIPS投皿』初めおの人でも簡単‌投皿のポむント..」3枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「HowTo『LIPS投皿』初めおの人でも簡単‌投皿のポむント..」4枚目

• 倕
    倕

自分はLIPS初心者だから投皿のポむントずか教えおくれお嬉しい😆 これからもっず投皿するの頑匵るぞヌ💪💪

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@yu_crow倕ちゃんコメントありがずう〜☺☺✚ ほんずうれしい😍 これからも䞀緒に頑匵ろうね🔥

• みるく🐰🪞

りんかちゃんの投皿っおパッずみおなんかあ、りんかちゃんっお感じするねんな〜(笑)文字の入れ方ずかフォントかな構図が分かりやすくお奜き芋習いたす( š̮ )‪❀

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@mikumilk3937みるくちゃんコメントありがずう ほんたにヌ独特なんかな😂😂 嬉しい〜🥲これからも䞀緒に頑匵ろうね〜✚

• ゆり
    ゆり

こういうのめっちゃ参考になる😭 ちゃんの写真の雰囲気がめっちゃ奜きだから 

• ゆり
      ゆり

@rinka_kai0515芋に来おくれるの 嬉しい😭😭

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@_yuri_0913ゆりちゃんめちゃくちゃ嬉しい、、😭😭😭 ぜひ真䌌しおみお即芋に行く〜😂😂

• 仮𓂃 𓈒𓏞

めっちゃ参考になりたす ♡♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@anna26コメントありがずうございたす‌ ほんずですか嬉しいです、、、😍😍

• り〜🌙💎

すごいわかりやすくおいたす参考になった〜😭 ちゃんの写真線集奜き😍

• り〜🌙💎

@rinka_kai0515めっちゃ凝っおる 😳😳

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@ri_0615りヌちゃんたたたたコメントありがずう〜☺☺✚ ほんず最近ちょっず色々こだわっおるから耒めおもらえお嬉しい🥰

• (⁠•⁠‿⁠•⁠)

ずっおも参考になりたした 気になっおたので嬉しいです(*˘˘*).*♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@shiny_glow_cs7ひちょかさんコメントありがずうございたす‌ ほんずですかめちゃくちゃ嬉しいです、、🧡 䞀緒に投皿頑匵りたしょ🔥

• りか
    りか

目の写真の撮り方、気になっおた りんかちゃん、い぀もきれいに撮るから🥰

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@camomile_flowerりかちゃんコメントありがずう〜😘😘 うれしい このずり方めちゃくちゃ綺麗に映るから、ぜひ詊しおみお😂

• 𝒆𝒎𝒊

めっちゃすごい い぀もわかりやすくお助かる投皿にはこんな工倫ずかがあるからわかりやすいんだ🀍🌷忙しいずは思うけど楜しみに投皿埅っおるからちゃんのペヌスで頑匵っお❕❀‍🔥❀‍🔥

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがずう〜☺☺❗ できるだけ䞊手く䌝えられるようにい぀も頑匵っおる😂 うん〜ありがずうね✚最近投皿が楜しすぎお笑

• ゆぎ🐥

いっ぀もメむクの撮圱の時いいフィルタヌなくお困っおたから、Snowのフィルタヌめちゃめちゃ参考になる🥺💗💗 ピクスアヌトお揃いで嬉しかった〜💖

• ゆぎ🐥

@rinka_kai0515ほんず😳 カメラ通すず色味消え去る事あっお困っおたから助かる🥺 詊しおみるね♡♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@ykn__piyoゆぎちゃんコメントありがずう〜😍😍✚ このフィルタヌ、めちゃくちゃいいよカメラ通しおも色が目で芋た色に近い🀩 ぜひ詊しおみおね〜👀🧡

• もか
    もか

すごく参考になりたす🙏🏻✚ PicsArt、私も䜿っおたのでなんか嬉しいです笑笑 さんの線集奜みだし、分かりやすいのでほんっずうに為になりたす🙇🏻‍♀❀

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@moka_makeupもかちゃんコメントありがずう〜✚ ほんずですか嬉しいです、、😳🧡 䞀緒に投皿頑匵りたしょう✊

• 玗菜
    玗菜

めっちゃ参考になった SNOWのフィルタヌ詊しおみよヌっず

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

@suzuna_katコメントありがずう〜✚ うんうんぜひためしおみお私これしか䜿わない😂😂

uru

私も投皿しおみたいなず思っおたので嬉しいです😂😂ありがずうございたす

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「How To 『LIPS投皿』 ..」

How To 『LIPS投皿』 初めおの人でも簡単‌ 投皿のポむントから気を぀けるこずたで ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 今回は、私がLIPS投皿を䜜る時に䜿甚しおるアプリや、 LIPS投皿においお気を぀けおいるこずなどを、 LIPS投皿をしたこずが無い人でも分かるように詳しくご玹介したいず思いたす これを芋たあず、ぜひ皆さんのお気に入りのコスメに぀いお投皿しおみおください❀ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 《目次》 ○画像線集に䜿っおいるアプリ ○よく䜿うカメラアプリ、目の写真の撮り方 ○画像線集のポむント ○投皿文の曞き方 ○動画投皿の仕方(こちらは次の投皿でご玹介) ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ○画像線集に䜿っおいるアプリ 私が画像線集で䜿甚しおいるアプリは、『PicsArt』ずいうアプリだけです 色々䜿っおきたしたが、これが1番䜿い勝手が良かったです これ䞀぀で、課金しなくおも、画像のコラヌゞュや文字入れ、重ね合わせなど、色々出来たす(*^^*) ○よく䜿うカメラアプリ、目の写真の撮り方 私はよくsnowを䜿いたす Prettyずいうフィルタヌを30%くらい付けおたす🐯◎ これが䞀番目で芋た色に近い気がする フィルタヌ遞びのポむントは、癜くなりすぎたりしお珟実の色から離れるものは避けるこず 目の写真を撮る時もsnowを䜿っおたす 内カメよりも倖カメの方が画質がいいので、鏡で画面を確認しながら倖カメで撮っおたす 慣れるたで難しいですが、慣れたら簡単‌ ○画像線集のポむント カバヌ画像に぀いおはシンプルにするこず (ずいい぀぀、私は䌝えたい情報が倚すぎおい぀も盛りだくさん、、笑 商品のパッケヌゞ写真だけではなくお、2枚目、3枚目にスりォッチの写真も入れるずより参考にしお貰えるず思いたす 2枚目、3枚目は特にシンプルにする必芁はないず思っおたす 文章を読たなくおも分かるように、画像に説明文を曞くのも良い ○投皿文の曞き方 読みやすい文章を心がけるずいいです ぀ら぀ら曞いおいるず、途䞭で文章がおかしくなっおしたうこずはよくある事だず思いたす、、笑 なので、投皿する前に読みなおすずいいです🐯 誀字脱字も防げたす あず私が気を぀けおいるこずは、䞁寧な蚀葉遣いです 仲良いフォロワヌさんもたくさんいるのですが、 初めお私の投皿を読んでくださる方も倚いず思うので、 あたりゆるすぎる蚀葉遣いだず、良くないかな〜ず思っおたす(自論です笑) ○動画投皿の仕方 動画でメむク方法などを投皿する方法です 䞀般的な画像ず投皿文での投皿ずは違っお実際に動いおいるので、 わかりやすい堎合がありたす 今回は動画の線集方法に぀いおの動画を䜜成しおみたした❗ 私もそこたでクりォリティヌは高くないですが、 需芁もたくさんあるみたいなので、これからは少しず぀頑匵っおいこうず思いたす😂😂 以䞊です 皆さんもぜひ投皿しおみおください☺ #lips #動画投皿 #動画 #投皿の仕方#初心者メむク

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)