• まみやこ@フォロバ on LIPS 「韓国の麗しきつけま!つけまって今使ってる人あんまりいない?私も..」(1枚目)
  • まみやこ@フォロバ on LIPS 「韓国の麗しきつけま!つけまって今使ってる人あんまりいない?私も..」(2枚目)
  • まみやこ@フォロバ on LIPS 「韓国の麗しきつけま!つけまって今使ってる人あんまりいない?私も..」(3枚目)
  • まみやこ@フォロバ on LIPS 「韓国の麗しきつけま!つけまって今使ってる人あんまりいない?私も..」(4枚目)
  • まみやこ@フォロバ on LIPS 「韓国の麗しきつけま!つけまって今使ってる人あんまりいない?私も..」(5枚目)

まみやこ@フォロバ on LIPS 「韓国の麗しきつけま! つけまって今使ってる人あんまりいない? ..」

韓国の麗しきつけま! つけまって今使ってる人あんまりいない? 私ももうかなーり前に卒業したと思ってた。 今回 #PR で頂いて久しぶりに。 今のつけまってこんな感じ? ナチュラルじゃん。 束感なくふっさふさ。 毛質も柔らかくて使いやすい。 え?自分でカットしなくていいの? 2本の束ずつで最初から分かれているので 好きな量を好きな様に使える。 便利か。 しかし、久しぶりの私に細かい作業は 難しかった…!! 目尻だけとか、中心のボリュームを出したいだとか 部分用つけまも多い中これもあり。 わざわざ部分用を買わなくてもいいところが好き。 AmazonかQoo10で買えるみたいで Qoo10の口コミもよかった! まつエク行く時間がない人も 見てみてください♪ #コスメ #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ好き #コスメ垢 #コスメ好き #cosmetics #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #cosme #美容好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #美容好き #コスメオタク #美容好きと繋がりたい #美容垢 #つけまつげ #つけま #韓国つけま #thetoollab #ザツールラボ #ハッピーリムアイラッシュ #アイメイク #目力