• momoringo_5 on LIPS 「口腔乳酸菌で寝る前にオーラルケア!こんにちは🌈爽やかな息をサポ..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「口腔乳酸菌で寝る前にオーラルケア!こんにちは🌈爽やかな息をサポ..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「口腔乳酸菌で寝る前にオーラルケア!こんにちは🌈爽やかな息をサポ..」(3枚目)

momoringo_5 on LIPS 「口腔乳酸菌で寝る前にオーラルケア! ..」

口腔乳酸菌で寝る前にオーラルケア! こんにちは🌈 爽やかな息をサポート! 1日1粒の習慣。口腔乳酸菌が配合された #オーラティクスグリーンブレス を 試してみたよ✨ ◎特徴◎ ✔︎口腔由来の口腔乳酸菌配合 ✔︎キシリトール、緑茶エキス配合 ✔︎食品医薬品安全管理認証 (韓国HACCP+GMP認証) ✔︎韓国、アメリカにて特許取得済 ◎試してみて◎ 見た目はタブレット型の平たいラムネ。 夜寝る前に摂取するのがおすすめだそうで、 歯磨きが終わったら口でゆっくり溶かして いくよ✨ 甘さのあるミントな味がするから、 舐めてるとミントタブレットみたい☺️ 口の中も爽快感があって、すっきり🌈 乳酸菌って口腔内の健康にも良いって 聞いたことがあるから安心感もあり。 タブレットを舐めることによって、 唾液も出やすいから口臭予防にも 良さそうです✨ *朝起きたら口が不快な方 *口が乾きやすい方 *マスク内の口臭がきになる方 *歯磨きの磨き残しが気になる方 そんな方におすすめです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ @inewjp #韓国 #韓国商品 #韓国製品 #Qoo10 #韓国おすすめ #韓国情報 #韓国好きな人と繋がりたい #元気な一日 #爽やかな息 #マスク生活に #口臭予防 #オーラルケア #美容 #エチケット #口腔免疫力 #口臭ケア #口臭 #口臭対策 #乳酸菌 #にゅうさんきん #口腔乳酸菌 #オーラティクスグリーンブレス #オーラティクス #モニターレポ #美容好きな方と繋がりたい