• ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

クリスチャン ルブタン ラパレット(メイクアップキット)の口コミ「コスメ大好きな私が、今までずっと手を出せな..」

しぃ
  • しぃ

コスメ大好きな私が、今までずっと手を出せなかった憧れブランド クリスチャン ルブタン 6月9日に全国発売になった、ブランド初のアイテム アイシャドウと、チーク&ハイライター 情報を見た時から、ものすごく興味があったけど、とにかく値段がゴージャス 正直買うつもりなかった💦 でも見かけるたびに使ってみたくて、ほんとはアイシャドウも買おうかしばらく悩んでたけど、さすがに1つに絞りました。 私が選んだのは、 ✔︎クリスチャン ルブタン ラパレット ソーデリケイト 上品な光沢のシャンパンカラーハイライターと、暖かみのあるルミナスピンク、パウダリーピーチのブラッシュ。ほんのり明るい表情に。 オンラインだったからほんとに直感でこのカラーに。 粉質は割としっかりめ。 ちょっと触っても下の型押しはしばらく残りそう。 カラーは、左のカラーが私の肌だと思ってた以上にパープルというか青みよりに感じました。 これはマットかな? ハイライトはすごくキレイ!これ好き❤︎ なんていうか、上品なツヤ そして右のカラーは赤みよりなピーチ? 左のカラーよりツヤを感じる質感 私は左のカラーの方が使用率高くなりそうです🙈💦 そしてそしてびっくりなのがケース! これ金額知った時嘘でしょ、と絶句しました😳 おしゃれだし、素敵だけどこのケースだけでトムフォード買える😭 でもせっかく買うならやっぱりケースも買いたかった。 逆にケースがあるからアイシャドウ諦められました😂 ケースは赤と黒と2種類 私は後ろの赤が可愛くて黒の方選びました✨ ほんとにいちいちおしゃれなルブタン👠✨ 今回はしばらく出来るだけコスメ我慢してたし、ボーナス月だし来月誕生日だしでカナリ自分に甘い自分へのプレゼント🎁✨ これは鑑賞用にならないようにたくさん使わなきゃと思ってます☺️💦 #胸キュンコスメ #クリスチャン ルブタン#ラパレット

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィすごーい💕ルブタンかっこいいね🤩!! 憧れる〜💕パンプスと一緒に飾りたいね💛笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_m門りょうちゃんのYouTubeみたよ〜😆めっちゃ似合うよね💕笑!! アイシャドウもいつか💛☺️

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ 私も初ルブタンだよー✨✨ かなり悩んだ🙈💦 とにかくゴージャスで保管悩んでる😂 ちょうど今日門りょうちゃんが紹介してて、やっぱりアイシャドウも惹かれちゃう🙈💦

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ルブタン羨ましい😍💓 リップでさえめちゃくちゃ高いよね🥺

• しぃ

しぃ@mii_commiiちゃん✨ ね!高級ブランド🙊💦 私もいつもカウンターに近づく勇気すらなかったけど、今回はオンラインからポチったよ😂 高すぎるけど、やっぱり素敵アイテムだったよー✨

メイクアップキットランキング

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

福袋 2022

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリスチャン ルブタン ラパレット

• レフィル: 9,680円
  • ケース: 9,680円
2021/6/2(最新発売日: 2021/6/9)
クリスチャン ルブタン