• ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラパレット/クリスチャン ルブタン/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリスチャン ルブタン ラパレット(メイクアップキット)の口コミ「買っちゃった(灬º艸º灬)こんな高級な物買..」

かな♡
  • ブルベ 冬
  • かな♡

買っちゃった(灬º 艸º灬) こんな高級な物買っちゃった🥺 ルブタンだけは絶対手を出したらあかん リップ1本だけで1万以上するから 見に行く事もなかったのに(´△`) 昨日予約してた物取りに梅田行ったら 阪急で先行販売してて フロアのど真ん中でやってて ついつい見ちゃって 気付いたら買ってた🤣笑 レフィル2個でポーチプレゼント ってのがあったけど さすがにそれはあかんって分かってたから やめました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ アイシャドウとチーク めっちゃ悩んだけど チークの方が色々使えるみたいやから こっちに決めました❤️ このパレットなら アイシャドウ、チーク、ハイライト 全部に使えるみたい🥺 お色は3種類あったけど 他の2つはすでに完売してました💦 でもインスタとか見て 欲しいと思ってた色が残ってたから 買えてよかった💕 たぶんこの色完売してたら 買ってなかったやろうなー🤤 とりあえずこんな高級な物 しばらくは触れそうにありません(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ いつか使います🤣笑 ちなみにケースも中身も 税込9000円ちょっとです😂 隣に写ってる赤いポーチは ルブタンのLINE登録で 貰えるリップポーチです❤️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀すご( Ꙭ) 真っ赤だね❗️ パケが凶器になりそうな🤣 ルブタンとか門りょうチャンネルでしか見たことない笑

• かな♡

かな♡@marika_pinkすごいよね🤣 真っ黒もあったよ🙂でもやっぱ赤の方が可愛いかなーって💕 めっちゃトゲトゲ(笑) やんなー✨自分で買うとは思わんかったし🤣

メイクアップキットランキング

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

福袋 2022

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

かな♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリスチャン ルブタン ラパレット

• レフィル: 9,680円
  • ケース: 9,680円
2021/6/2(最新発売日: 2021/6/9)
クリスチャン ルブタン