F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「本日2度目の投稿🎶私の大好きな目薬を紹介し..」

あ       き
  • あ き

本日2度目の投稿🎶 私の大好きな目薬を紹介します(*^^*) 私はドライアイで目がすぐ乾いてしまいとても辛いです・・・😂 この目薬はとても潤い、少しだけ清涼感があります!このスーッと感が大好きです💓 充血も疲れも取れて綺麗な瞳にしてくれるのでとても気に入っています!! そしてこの目薬はきつすぎないローズのいい香りがします、そこもポイントです🙆🏻⭕ 毎日使っているのですぐなくなります😂 もうリピート何回したか分かんないなぁ・・・笑 10回以上はリピしたと思います!! 見た目もピンクでとても可愛いです💓 私は初めて買った時たまたまハートのケースがついていました!鏡がついていて便利です! ドライアイ、充血、疲れ目に悩んでいる方は是非一度使ってみてください!

• ٩(๑´3`๑)۶イェア

٩(๑´3`๑)۶イェア私も持ってます!!

• あ       き

あ き@fabulous_sounds_h35 コメントありがとうございます💓そうなんですね!!おそろいですね😊とても良いですよねこれ🙌

• ٩(๑´3`๑)۶イェア

٩(๑´3`๑)۶イェア@bpsotowjutvaqn3目が痒い時とかつけてます!!とてもスーっとして気持ちいです笑

あ きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ

その他
    ロート製薬(ROHTO)