ヨガクラスに通っているんですが、ソフィSPORTSに変えてから横漏れもないので助かってます(^-^)b薄くて付けてる感一切ないのにここまでの安心感。
もっと見るソフィ ソフィSPORTS(ナプキン)の口コミ「普段から仕事は外の現場で働いている私が言い..」
おすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ | ソフィ シンクロフイット | ”2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品♡” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 | ”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィ 超熟睡 | ”時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました!” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ナプキンランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | Kiyora フレグランス | ”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | はだおもい 極うすスリム シリーズ | ”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
エリエール | elis 素肌感 | ”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィはだおもい(R) | ”品質や使用感はほぼほぼ日本のものと変わらなくて、とっても使いやすかった……☺️” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロリエ | スリムガード | ”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィSPORTS | ”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
コットン・ラボ | オーガニックコットンナプキン | ”いざ使ってみると、お肌がかぶれたりしなくて…✨ 違うもんなんだなあと実感しました!” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン | ”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨” | ナプキン |
なこさんの人気クチコミ
ちょっと見てください。もう一目瞭然の素晴らしさ。髪質改善をやったところこんなにつぅるんつぅるんサラッサラになってます🥺もうハマっちゃいそう😳しかし、洗えば洗うほどその艶はなくなり広がるので1ヶ月に1回はかけた方がいいとのこと。いや、、たけぇ、、、だから私は大事な日の前くらいにやってます笑けど2ヶ月に1回ペースでやってたら、いつもの美容院で髪染める時にめちゃくちゃ髪質良くなってると言われた(そこの美容院は髪質改善やってないところだった)ので、めちゃくちゃ嬉しかったです🤩2ヶ月や3ヶ月に1回かけるのでも改善されるので気になかった方はやった方がいい!!朝の仕上がりも違いすぎる🥺持ちをよくするためにミジャンセのトリートメントでコーティングしました!何かご質問があればコメントへ!#髪質改善#髪の毛サラサラ#髪の毛伸ばす#髪の毛うねり#湿気に負けないヘアケア#目指せ透明感#miseenscene#パーフェクトセラムオリジナル
- 2021.06.18
今更?たった3つでアイメイク完成🥺100円パレットと筆、お好きなマスカラで完成しちゃいます😆基本指で塗り、ちょっとだけ筆を使います!-手順-1.アイホール全体と下瞼全体に塗る。2.目尻側から上に向かって塗る。3.涙袋にキラキラと筆で涙袋の目尻側に地雷ライ ンぽいのを塗り、同じ筆でアイラインをかく。4.キラキラを瞼の中央に塗る。5.筆で涙袋の影と指でチークをトントントン。からのハイライトを入れる。鼻筋や唇の上にも入れたら良き○いかがでしたか?このパレットが有れば結構顔が完成しちゃいます笑笑安くて最高ですね!しかし、発色が薄めなのでもう少し濃ければなあと思ったり。けど、メイク初心者では断然おすすめのパレットです!!#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット#01#URGLAM EYESHADOWBRUSHC#アイシャドウブラシC#インテグレート#マツイクガールズラッシュ_(お色気ロング)#フェミニンボリューム#目指せ透明感#時短コスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.10
ululisウォーターコンクリペアシャンプー/ヘアトリートメントを使い切りました。結果から言うと、めちゃくちゃ特別サラサラになるってかんじではなかったですが、確実に市販のシャンプーの中ではマジでよかった😳これを使い切って、市販の他のシャンプーに変えたら髪の毛のごわつきがすごかった😱😱(毛先ブリーチ歴3回)速攻、青の方のululisにしたwwww黄色は使ってみたから次は青かなと思い青にしましたー。他のシャンプー使ってみて、あ、ウルリスってめちゃよかったんだ!って思いました。使ってる時は、うーんって思ってたけど比べると全然違いました🥺参考になれば!#ululis#ウォーターコンクリペアシャンプー/ヘアトリートメント#シャンプー340ml#トリートメント335g#ウォーターコンクリペアヘアオイル#正直レビュー
- 2021.07.09
⚠︎閲覧注意⚠︎ブラックヘッドがお通りになります!!!やっと届いたので早速ウキウキしながらやってみました♡酵素洗顔では落としきれなかった汚れ取れるのかな〜(ง๑•ᴗ•๑)ว結果:え、、、変わらんやん、、、-手順-1.お風呂に入り毛穴を開いた。2.コットンにたっぷり染み込ませて15分間コットンパックした。3.綿棒で優しく擦った。使用感はヒリヒリはせず、すごいスースーしました😳特に鼻は赤くならず、ビニール肌にもならなかったです!お鼻がつるつるになったのは良かったです笑なくなるまで1週間に1回やって、なくなるまで続けたくと思います!!期待を込めて✨成果が出たらまた投稿しますね!#One-day'syou#P.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD#目指せ透明感
- 2021.06.14
100均のアイシャドウパレット!実は!使い道はアイシャドウだけじゃなくアイブロウパウダーにも使えちゃう😳優秀すぎてぐうの音も出ません。ではさっそく、やり方行ってみよう!────────────①濃いブラウンを細い筆にとって眉尻から真ん中へ!眉尻が濃くなるように塗る。②薄いベースカラーを大きい筆にとり眉頭から大きく塗る。真ん中の濃いブラウンとぼかすように。③眉マスカラを塗る。毛流れに沿ってサラッと塗る。完成!────────────いかがでしたか?てか、ロージーローザのブラシまじで優秀すぎてもうこれがないと眉毛メイクできません。ってくらい愛用してるやつ!一旦使ってみてください笑インテグレートの眉マスカラはサラッとぬれて、ベタ塗りにならないので初心者の方も使いやすいと思います!!以上!#ロージーローザ#ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ#インテグレート#ニュアンスアイブローマスカラ#BR773#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット01#01#目指せ透明感#時短コスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.22
初めて当選しました!嬉しい🧚🏻♀️ありがとうございます!!Diorのディオールアディクトリップグロウ001ピンクをいただきました!正直リップスティック状のリップってあんまり使わないんですよ。乾燥するし、縦ジワもすごいからね。けど、使ってびっくりしました。バームって言ってるだけあってめちゃくちゃ潤う🤭97%自然成分由来でティントでチェリーオイルのうるおいがあるってなに?最高ですか?001はほんのり色ずく感じだったので、ほんとに買おうかなwww
- 2021.06.21