1. コスメクーポンガチャ
  • ソフィSPORTS/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィSPORTS/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィSPORTS/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィSPORTS/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフィSPORTS/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソフィSPORTS/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィSPORTS(ナプキン)の口コミ「普段から仕事は外の現場で働いている私が言い..」

なこ
  • なこ

普段から仕事は外の現場で働いている私が言います。まじ最強。 脚立に登ったり降りたり、、、 しゃがんだり座ったり立ったり、、、 色々動作しますよね🥺 その中でもすごかった。まじ量出たのわかるけどすぐ変えられなくてどうしよってめちゃくちゃ心配でお昼に速攻変えに行ったらすごかった。 漏れなし😳😳 絶対センターインとかスリムガードなら取れてる量を同じ大きさでもしっかりキャッチしてくれてた🥺 その時からすぐ変えられない時はこれで行こって決めました。 騙されたと思って使ってみてください。 すごいよこれ!!! #ソフィ #ソフィSPORTS #漏れ回避アイテム

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ

ソフィはだおもい(R)

”品質や使用感はほぼほぼ日本のものと変わらなくて、とっても使いやすかった……☺️”

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

ソフィ 超熟睡

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

コットン・ラボ

オーガニックコットンナプキン

”いざ使ってみると、お肌がかぶれたりしなくて…✨ 違うもんなんだなあと実感しました!”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

なこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィSPORTS